北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 没素质的邻居

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-4-11 01:53:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我也是醉了,我们一家租在一个分割房,一墙之隔也出租给一个家庭,一个女的带着儿子和男朋友住一块,这对半路夫妻天天晚上吵架打架,男的留恋赌场女人窝,女的不愿意结婚,不愿意生孩子,但想男的认她的儿子和她长相厮守,所以天天为了这个矛盾在吵架,吵到凌晨三四点。

我家有两个孩子,大的4岁,小的才4个月,每次打架都把孩子给吵醒吓哭,口头跟他们讲了很多遍,不要吵,他们还当一门艺术。
去年这个女的,我们买洗衣机回来,但共用洗衣机,她居然把洗衣机洗坏了,还把垃圾污水留里头,也不说,让我自己发现,自己修,她拍拍屁股,杨一杨肩膀说关她屁事。

还有平日好多事我忍了,想着远亲不如近邻,大家都是一个家乡的,那时刚好怀着二胎,我也息事宁人,在家门口装了监控,注意点就算了。
后来这个女没有告知的情况下又弄了一条狗回来,小型犬,房东不让养狗,我也怕狗会伤害我的孩子,狗拿回来的当天,我不知道有狗在的情况下,孩子因为尿急想上厕所,我在进院子后停车把把孩子从carset提前下来,让她上厕所,我去停车,突然有狗就对着我女儿吠,把我女儿吓哭了,看着我女儿被吓到躲在角落里,惊恐张着嘴巴哭,我车都没停好赶紧跑过去,我恨不得把那狗砸给宰了,她才4岁,吓得晚上睡着都哭。
我和队友都礼貌跟她男朋友说,
请尽量尽量尽量不要养狗,不管小狗还是大狗,都会有伤害孩子的可能,而且房东不让养狗,因为放狗的路是我们共同使用的,狗排泄后他们也不清理,每天早上出门踩狗屎,狗尿的味道扑面而来。

经过多次劝解情况还是没有解决,为了孩子考虑,我决定告诉房东,让房东解决,房东不跟我们一块住,告诉房东后,以为起码他们会把路上的狗屎清理一下,拿水冲洗草丛。我还是高估了他们的素质,男的居然打电话骂人,女的回家后不敢对着监控骂,隔着墙咒骂,每一句都不堪入耳,孩子问我,妈妈,阿姨怎么了?

现在房东为了钱,和稀泥,我在这里住了六年,工作单位,孩子学校都在附近,孩子还有几年才毕业,暂时不能搬家,看他们也是铁了心要养狗,真是醉了,现在在家带娃,窗都不敢开,我没有工作,靠着队友一人工资,想在湾区买房更是不可能
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-4-11 04:02:44
Bless ! 只能自己想办法买个房子了。

副教授

板凳
房东和稀泥 low人又不听,只能搬家。没有不能搬走这一说,俗话说遇到烂人,惹不起还躲不起嘛?

小学生

地板
直接不交租就好,不处理不交

匿名
匿名  发表于 2024-4-11 06:28:06
住在这种地方还希望邻居是有素质的? 离开加州 去找个消费低的地方 生活环境更好的

博士后

这种人一天都不能忍。

副系主任

房东不作为,你可以不交租,湾区,他赶不走你

副系主任

回复:

助理教授

我记得很早之前楼主就来吐槽过洗衣机的事儿 这是还没搬走呢

初中生

不交房租 直到处理好为止

博士后

所以男人不要为了性 和 有孩子的妇女交往,草就可以了。

助理教授

博士后

研究生

搬家啊,说这么多也是解决不了问题,请问你是住的八大道唐人区

博士后

把声音录下来报警