北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 未婚异地恋时劈腿

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-25 10:23:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主和现在的老公有过近两年的异地恋。异地恋前,楼主和老公刚开始恋爱半年多,然后楼主毕业去另一个城市工作。赶巧那个城市有楼主以前暧昧过的对象,但那会也是异地,所以并没什么进展。

楼主去那个城市后,有告知这个暧昧对象,也告知他楼主当时有对象。那会对当时的男朋友并不是非他不可,另外认识不久,感情并没有很深厚。私心里想着,如果这边这个男的有比较serious的行动,那我可能和男朋友分手。后来那个男的没觉得我serious(因为我也没和我男朋友分手),我也没觉得这个男的serious。我们偶尔会见一下,在边缘试探,大体上就是聊骚和一定的身体接触,并未实质地发生关系,到最后一步前我会喊停。

就这样断断续续见面,后来我觉得还是我男朋友靠谱,一年后我就彻底斩断了那点暧昧。再后来男朋友求婚,然后订婚,再后来结婚搬到一起。

我觉得当时的我是有出轨的行为的,尽管迷途知返,但想起来时依旧会觉得内疚,也不太好原谅当时的自己。我也不可能告诉我老公这事,不说也就没事了,如果因为想要对对方诚实,说了反倒影响感情。但是想起来时又想一巴掌拍死自己,我怎么自我排解这种心理呢?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
上学那会  身边像你这种破事多得是  排解啥?异地两个人 性福四个人  见怪不怪

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-3-25 10:32:47
你去说服自己当初和你老公在异地恋的时候他也和一两个女人暧昧过,或睡了就好了。反正你两能在一起,三观,做事方式和想法也不会差太远

匿名
地板
匿名  发表于 2024-3-25 20:11:24
一样的情况 你希望他告诉你吗?

博士后

其实有的时候不说是对对方的祝福。你说了自己轻松了,减少了负担,可是对方会很痛苦。而且最糟糕的是脑补。你如果没结婚之前说他可以决定是否还要结,现在要怎么办呢?暗藏在心底吧,以此为鉴,婚后忠诚彼此珍惜就是对你老公和你婚姻最大的祝福。

助理教授

你暗示鼓勵你老公也去外面搞個女人,你就不覺得愧疚了.

匿名
匿名  发表于 2024-3-26 03:48:52
可能异地恋这段时间你老公实质性的进展了好几个! 这么说你会不会好受点哈

博士后

表现为女人是婚姻持久最不稳定的因素之一。

博士后

楼主属于精神上出轨,我作为男人,相信女人只要身体不出轨。基本都会得到原谅。毕竟楼主已经结婚了,就当一个小秘密吧

副校长

就深埋在自己心里吧

副校长

实在难受就把论坛当树洞好了

副系主任

婚后对家庭专一就可以了!以前的就当年轻不懂事罢!

匿名
匿名  发表于 2024-3-28 18:53:36
又当又立?

初中生

未婚的时候还是有选择权,结婚后全心全意就OK了,何必纠结过去,一堆劈腿同居都没罪恶感,你有什么好纠结的

副教授

别说了也别想了,过去就过去了,好好面对未来