北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【甜酱家】❤不织布材料包+第一期存货汇总❤ 第1.5期

副教授

辞职摆地摊的甜酱君~

最佳新人常驻居民

楼主
甜酱又来啦!!!!!
目前主营产品有:饰品,手工制品,手机壳,茶,创意生活用品等等。现在起至一个星期,都是限时特价,过时会提价哦!大家要抓紧啦!
甜酱的销售理念是薄利多销!!!绝不追求暴利!!!而且甜酱家所有产品图都是甜酱自己辛苦拍摄100%拿到手的实物图拍摄,不是那种商家拿来忽悠人的各种PS过的图哦!!!(如有模特,都是甜酱本人,禁止转载及盗图
邮费实收,可用金币,买的多的可减邮费
此贴给大家提供的是第一期产品的存货汇总以及没有写在第一期大帖子里的不织布材料包和手机壳。
抢楼活动也还在进行中,要参加的请戳
【甜酱家】❤开张庆祝活动❤ 抢楼+撒钱【限时特价】

微信sweetysauce
好了来看不织布材料包吧, 所有材料包都是新手级别的 很容易学,做完会很有成就感哦~送男票的佳礼!
按照大小尺寸材料多少分为小中大三种 看中哪种请找甜酱要大图哦 可按小1,中3之类的辨识
小-3刀区
中-4刀区

大-5刀区

然后来两款手机壳 iphone5.5s  5刀
小猫手机壳.jpg 大象.jpg
最后第一期产品存货汇总:
耳钉:要看大图的请戳
【甜酱家】❤纯银耳饰篇❤第一期,全场$4【限时特价】
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444129&fromuid=61297

不织布,大图请戳
【甜酱家】❤手工制品不织布篇❤第一期【限时特价】
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444115&fromuid=61297

第一期存货不织布.jpg 第一期不织布存货2.jpg
手工头饰,大图请戳
【甜酱家】❤自制工艺头饰蝴蝶结篇❤第一期【限时特价】
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444121&fromuid=61297

生活小物,大图请戳:
【甜酱家】❤生活小物篇❤第一期,$0.5起【限时特价】
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444104&fromuid=61297

第一期生活小物存货1.jpg 第一期生活小物存货2.jpg
普通头饰,大图请戳:
【甜酱家】❤普通头饰篇❤第一期,$0.2起【限时特价】
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=444091&fromuid=61297

第一期存货头饰1.jpg 第一期存货头饰2.jpg

最后甜酱想告诉大家,第二期物品明天开始挑选~目前候选中的有chanel香水手机壳,屁桃君手机壳,牛奶妹妹手机壳,收纳折叠盒,布袋子,防走光打底裤等等。接受预定。还有想要国内小物品的童鞋请尽快联系甜酱君哦!甜酱会考虑帮带的!
感谢看帖!

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
甜酱自己做的购物网站大力萌
自助购物~从美国运

院士

最佳新人常驻居民

沙发

院士

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +2

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

地板

科学家

常驻居民最佳新人

科学家

常驻居民最佳新人

科学家

常驻居民最佳新人

[悲伤][悲伤][悲伤][悲伤]

科学家

常驻居民最佳新人

钱在哪!!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

可爱~
一颗酷炫的菠萝

科学家

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民

up
时间都去哪了

科学家

⇈ pine阿婆

可爱!
一颗酷炫的菠萝

科学家

常驻居民最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民

up
时间都去哪了

科学家

⇈ pine阿婆

可爱!
一颗酷炫的菠萝