北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 在美国旅游签能办银行账户么?

初中生

楼主
如题
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
可以的哦~ Chase就可以了,带上护照和另外一个身份证件,可以是中国身份证或者中国驾照 无需要翻译版本,到了那里,floor representative会让你自己翻译一下,他们会make 一个copy然后存钱就可以开户了。

初中生

板凳
blobazury 发表于 2014-4-10 17:45
可以的哦~ Chase就可以了,带上护照和另外一个身份证件,可以是中国身份证或者中国驾照 无需要翻译版本,到 ...

MM 你确定么? 那开了账户可以开个 debit card往里面存钱 然后在网上刷卡买东西么? 还有 支票可不可以deposit, 谢谢指教 !!

高中生

地板
Big叔叔 发表于 2014-4-10 17:48
MM 你确定么? 那开了账户可以开个 debit card往里面存钱 然后在网上刷卡买东西么? 还有 支票可不可以dep ...

确定,前两天我未婚夫才开了一个~ 开好了之后就和正常的账号一样的待遇,所以可以用debit card刷,也可以存支票,但是如果每月无法存入至少500美金的话,就要有1500在checking,300在saving (这是所有账号都是这样的,除非你要开学生账号,要求会不同). 具体你问floor representative,他们会解释给你听得,开户deposit好像是150还是多少,具体我记不清了~

初中生

blobazury 发表于 2014-4-10 17:57
确定,前两天我未婚夫才开了一个~ 开好了之后就和正常的账号一样的待遇,所以可以用debit card刷,也可以 ...

万分感谢1

副系主任

最佳新人常驻居民

旅游的话,怎么把正式卡寄给你?

高中生

张糊糊同学 发表于 2014-4-10 18:02
旅游的话,怎么把正式卡寄给你?

寄到我住的地方~ 因为我还在读书~ 或者也可以寄到朋友家~让朋友帮忙收一下

高中生

Big叔叔 发表于 2014-4-10 18:00
万分感谢1

不客气~

博士后

最佳新人

美国银行也可以 好像没有最低存款标准 你可以去确定一下 美国银行有中文服务的

副系主任

最佳新人常驻居民

blobazury 发表于 2014-4-10 19:05
寄到我住的地方~ 因为我还在读书~ 或者也可以寄到朋友家~让朋友帮忙收一下 ...

读书是旅游签证?

初中生

猜我猜 发表于 2014-4-10 18:12
美国银行也可以 好像没有最低存款标准 你可以去确定一下 美国银行有中文服务的  ...

确定么 亲.....我没有ssn的  只是来旅游的 如果可以 美国银行方便点

副教授

Big叔叔 发表于 2014-4-10 21:19
确定么 亲.....我没有ssn的  只是来旅游的 如果可以 美国银行方便点

纽约唐人街的那种中国人的银行只需要护照和身份证就可以了 是那种全美都可以刷的debit card

副系主任

办银行卡不需要SSN 但是需要护照 和有效文件吧~~而且给你的是临时卡

博士后

最佳新人

Big叔叔 发表于 2014-4-10 18:19

那是去年 现在我不太确定 你可以打去中文客服问下 800 358 2090 ~~希望能帮到你

高中生

张糊糊同学 发表于 2014-4-10 18:14
读书是旅游签证?

不是呀~