北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 幼儿园总是换老师

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-8 09:36:34 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你们的幼儿园,老师换的勤吗?

我娃23年7月才去幼儿园,preschool,已经换了四个老师了,最长的也才半年,今天收到email,我娃班里的俩老师同时离职,没老师了,从隔壁班调来一个,又找了个临时工,然后继续招聘

老师换这么勤,会不会对娃们有什么影响。

Goddard School,director和老师们,目前都很好,唯一的问题就是不停的换老师,是不是待遇太低了留不住老师啊。

我娃现在的两个老师可好了,都要走了,不知道娃会不会很伤心。

我都想自己去当老师了,反正我在家里没啥事儿。。。不知道当老师需要什么条件
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
之前不是有老师辞职去了costco  感叹早该离职了

副教授

板凳
你真的可以考虑去申请孩子的学校,反正试试呗。我家也有同样情况,老师来来走走的,我女儿班里其中一个调道隔壁班,她班里又来了一位。会不会受影响看孩子个性,我女儿谁都喜欢,很快就回来和我讲xx老师今天干嘛干嘛了

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2024-3-8 12:58:32
锄禾 发表于 2024-3-8 10:58
之前不是有老师辞职去了costco  感叹早该离职了

真不懂,dc收费这么高,老师工资这么低,钱都去哪儿了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-8 13:00:23
田心月喵 发表于 2024-3-8 11:00
你真的可以考虑去申请孩子的学校,反正试试呗。我家也有同样情况,老师来来走走的,我女儿班里其中一个调道 ...

我娃去幼儿园,哭哭啼啼好几个月,年前来了一个老师,我娃可喜欢她,她也特别喜欢我儿子,她来了我儿子就不哭了,下周这老师就离职,不知道我娃能不能继续适应,感觉他对老师的依赖度还挺高的,不喜欢幼儿园。。。

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-3-8 12:58
真不懂,dc收费这么高,老师工资这么低,钱都去哪儿了 ...

你老板挣几千几百万的时候也没见给你涨很多薪水 尤其是老师这种  老板觉得看个小孩没有什么技术含量 任何人都能替代

博士后

这有什么可匿名的?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-8 23:36:24
无名小将 发表于 2024-3-8 18:54
这有什么可匿名的?

关你屁事儿

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-8 23:37:34
锄禾 发表于 2024-3-8 15:14
你老板挣几千几百万的时候也没见给你涨很多薪水 尤其是老师这种  老板觉得看个小孩没有什么技术含量 任何人 ...

我没老板,不上班,不缺钱

高中生

肯定有影响,支持换一家

博士后

频繁换老师对小朋友们有影响的

博士后

就看你满嘴喷粪,你真的不用担心孩子换不换老师,你应该担心你家孩子以后在监狱里的管教会不会换,哈哈哈哈哈,你再喷粪,我还有更恶毒的等着你

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2024-3-8 12:58
真不懂,dc收费这么高,老师工资这么低,钱都去哪儿了

我也一直不理解这个问题,为啥美国dc老师工资这么低

匿名
匿名  发表于 2024-3-9 13:20:54
Jessica820201 发表于 2024-3-9 12:53
我也一直不理解这个问题,为啥美国dc老师工资这么低

很多dc老师是没有大学学历的(不需要),她们很多人都还是在边上班边考取一个或者一个certificate 之类的。 大概是这个意思

副教授

匿名者 发表于 2024-3-9 13:20
很多dc老师是没有大学学历的(不需要),她们很多人都还是在边上班边考取一个或者一个certificate 之类的。 ...

感谢科普哦 我以为至少本科学历呢