北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 一杯二锅头

小学生

楼主

一杯二锅头

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
家家有本难念的经吧。没有谁对谁错,但可能你需要提高一下自己的情商,不然夹在中间最难办的是你亲老公。不要总想着结婚就是两个人带个娃把自己的小日子过好就完了,婚姻经营的其实是双方的两个家庭。积怨很深但是你就能保证这辈子再也不去面对他的父母了吗?他们年纪大了,如果换做是你父母,你老公这样,你夹在中间是要如何面对?所以啊,把自己的情商提高,就当面对两个老小孩,你还能这么较真下去?那么你孩子长大后也那么对你,有样学样。到时候哭都没地方躲了。

博士后

板凳

有矛盾肯定是一个巴掌拍不响,楼主要反思自己,你整篇文字连“公公”,“婆婆”都不肯写,已经反映出你对两位老人的敌意了。谁家爷爷奶奶不溺爱孙辈呢,人家只是来做客,又不是让你们养老、要年年月月天天住在一起,互相要理解、谦让。恕我直言,看了你的文字,感觉你在婆媳关系中的问题和责任要更大一些。你想让你老公怎样做呢?跟他的父母断绝来往吗?只怕你在婆媳相处中这样强势下去,婚姻恐怕也会不长久了。你公公婆婆看起来也是气到极点,才会说出索回珠宝、房子首付之类的气话,你要是懂事,以老人对儿孙的爱,不至于这样啊。良药苦口、忠言逆耳,楼主三思吧。

副教授

地板
说故事吧 都会挑对自己有利的说 我们大概也没机会听你公婆的版本了 但就你打字的感觉 觉得你并不是很好相处 楼上的说了已经很足够了   夹在中间的你老公是最大的受害者  这边是爹妈这边是老婆  真的是猪八戒照镜子里外不是人  爹妈生他养他不可能断绝关系 年老了接来美国也无可厚非  你老公也在帮着你做家务带孩子并没有因为你不上班就做甩手掌柜  其实也算是个挺好的老公  楼主与其这么闹不如想办法缓解下双方的矛盾  真的一个巴掌拍不响  婆媳的矛盾真的没办法说完全是哪一方的毛病  非要闹到最后离婚了你会高兴吗?你老公现在夹在中间也是非常难受  这是你想要的吗?

助理教授

這種情況最好不要再來往了