北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有个Asd+ADHD的娃真的精疲力尽

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-6 07:15:52 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
老大已经快八岁了 Asd+Adhd…
越大越不受控制
经常在家里墙壁 桌子 衣服裤子 一切能画的地方都乱涂乱
画!
在学校也是一直被投诉。完全不受控制
多动得很厉害! 一直打扰别人,我跟老师提能不能让他单独坐,老师不同意!
情绪问题特别大!经常骂脏话,嘶吼 一直跟老二吵架打架!
前天因为一件小事,老大老二吵架打架,我把他俩带到一个房间,想好言相劝!哪知道又开始动手。
老大一直嘶吼,我已经尽量控制自己情绪,一直好言好语和他说stay calm,好好说话!!他反而变本加厉吼得更大声,一直吼!!
我当下也是疯了,摔了他两嘴巴
用尽我全身的力气大声一直吼他俩!!问他们希望我天天这样吼他们吗? 我的头快要炸了!

(我知道我处理方式不对,你们骂我吧

已经在看儿童脑神经科了,月底复诊,准备让医生开药

今天老二告诉我,老大剪学校图书馆的书!!
老大听到情绪失控,一直大省的吼老二是告密者 一直给他带来麻烦!!
我看到书真的一下子火冒三丈 !!
对老大说以后不会再租图书馆的书也不会再买书了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-3-6 09:38:11
那个…八岁才确诊吗?之前体检没和儿医提过孩子症状吗… 能体会你的累,我娃也蛮好动,四岁

大学生

板凳
和校长谈 见医生。家长也需要哦学习如何相处和他们,严重到影响学习和生活了可能会让吃药。

大学生

地板
在没在IEP? 药只是为ADHD.

大学生

抱抱。 妹妹也太难了。加油。多去寻求外界帮助。

博士后

若妈妈教的有用,何必要爸爸。

副校长

LZ太不容易了

副校长

bless

博士后

可以找儿童心理医生引导治疗的