北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 员工赖着不走怎么办!!

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-3-6 07:12:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问有没有人有这种经验? 遇到无赖了!

他是二厨,有两个原因解雇,第一是人际关系很差,每天弄的店里乌烟瘴气,因为他好喝酒。别人喝酒是一种放松,他是喝酒续命。每晚都喝,喝完就在员工宿舍发酒疯,敲别人门,又吵又闹! 他喝了酒老墨和员工们就得躲着他。第二天醒了再给别人道歉,周而复始。

第二个原因是他炒菜不行。 不像来时电话里说的那样,又中国干多少年,美国干多少年的。

但还是让他做了一段时间,因为想着来的飞机票还挺贵,没有他不行马上让他走的道理。 后来做了一段时间他自己说要回纽约休息了,我们就庆幸赶紧找人。但是当和他谈的时候他又不走了! 想要补偿! 说在这收到**了,房间潮湿长湿疹,每天太累伤了手腕,以至于以后找工有阴影! 现在每天赖在员工宿舍,也不去上班。

这可怎么办? 我还担心其他员工别丢东西!

怎么把他赶走?

题外话,大家用人小心! 你好心对别人,没人好心对你!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳
报警吧

副教授

地板
挺恐怖的,就怕这种病态心理的,之前有个案子就是被解雇后把店里人突突了

博士后

比较不好弄,你发工资给他应该没有报税吧,摊上这种人,看看能不协商下少花点钱私下送他走人。

匿名
匿名  发表于 2024-3-6 10:15:20
只能用钱解決了,或是找移民局去!

副教授

只能报警了 这种人太危险了

研究生

员工宿舍是租的apartment吗?

副教授

你应该是有些东西没有按规范做吧  无赖就是抓住了这一点

匿名
匿名  发表于 2024-3-6 15:31:07

回复:

这就是现在国内过来的人,不敢请。心眼很多

博士后

報警,原因:非法入侵trespass

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-6 17:52:09
xiaoyao100nian 发表于 2024-3-6 11:39
员工宿舍是租的apartment吗?

买的house

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-6 17:53:10
匿名者 发表于 2024-3-6 15:31
这就是现在国内过来的人,不敢请。心眼很多

1688上的人也不行

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-3-6 17:54:26
锄禾 发表于 2024-3-6 12:31
你应该是有些东西没有按规范做吧  无赖就是抓住了这一点

上下班打卡?……再就是工作时间….

副教授

餐馆无非就那几条  现金 报税 工时  你可以找警察来赶  至于那几条他会不会搞你真不知道