北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 湖南那个打骂学生的视频看了吗?

研究生

楼主
owD9dATDIBAbSQGfALAAieA8EE8UX5vneRwvoT~tplv-pk90l89vgd-crop-center_864_486.jpeg

看完这个视频把我气坏了 真的相由心生 看看这张充满戾气的脸

还有旁边那个穿白衣服长得像猪一样的老师

跟没事人一样 还在那里叫那个小女孩不要哭了 感觉都已经习以为常了

听说拍视频举报的老师还被校长威胁 真的太气人了

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
现在还有的曝光  我上小学的时候  老师把一个女生踢的都站不起来了也没人管  犯错的学生要蹲在教室的前面  心理与肉体双重折磨  真的不是所有老师都有素质

副系主任

板凳
如果不是移动互联网普及,打骂体罚还是普遍现象,80,90后小孩哪个没挨过老师打?

研究生

地板
sunmoon2233 发表于 2024-2-29 13:27
如果不是移动互联网普及,打骂体罚还是普遍现象,80,90后小孩哪个没挨过老师打? ...

确实 我小学的时候也受过老师歧视 就因为家里没钱 没参加某个活动 但是没有挨打 就是以前小学都是食堂把饭和菜送到教室 让老师来分 因为得罪了老师 每次都故意给我分的很少 导致每次回家都跟饿死鬼一样 又不敢跟家长讲 怕再得罪老师日子更难过 小学没什么记忆 可这段记忆犹新

博士后

回复:xiaoyao100nian

这些视频看看算了。你还想帮人家打爆不平吗

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 15:12:12
integraguy2001 发表于 2024-2-29 15:03
这些视频看看算了。你还想帮人家打爆不平吗

如果大家都对社会上的坏人坏事抱着你这种态度…那社会风气才会更坏吧……

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 15:21:59
记得上小学的时候隔壁班的学生被老师估计打了,回家说了,第二天叔叔来学校跟老师干起来了

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 15:40:38

我上小学的时候老师都是这幅德性的,记得有一次大家手里拿着鲜花排成排,迎接某领导时,我就是跟旁边的同学嬉闹了一下,被老师看到了,第二天不但打我还要叫家长,印象中那时的教育风气就是如此,几乎就没有一个平易近人的老师,他们觉得对学生好一点就会造反一样

博士后

这个老师已经被网暴了

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 17:07:14
我小时候因为班级大扫除 要带水桶,而我把水桶借给没带的同学,然后老师看到我没带 扇了我一巴掌

博士后

在我那个年代,我初中小学的女老师大多都是靠被睡转正,做着最为人师表的工作,底里确实最肮脏的交易,真的难以想象,还有医院的护士差不多,那时候的女老师很不容易,不被睡转不了。

匿名
匿名  发表于 2024-2-29 18:27:05
锄禾 发表于 2024-2-29 12:42
现在还有的曝光  我上小学的时候  老师把一个女生踢的都站不起来了也没人管  犯错的学生要蹲在教室的前面   ...

+1,我上小学时候有个老师抽小姑娘耳光,因为运动会没得冠军,太可怕了。上中学时候,有个女老师满嘴脏话,还把学生卡片没收给自己儿子玩。

副教授

lovegreentea 发表于 2024-2-29 15:41
这个老师已经被网暴了

挺好的  施暴者尝尝被暴的滋味

科学家

血拼贵人

lovegreentea 发表于 2024-2-29 15:41
这个老师已经被网暴了

Wow 该。。。

初中生

巨变态,看完手都攥拳