北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我怀疑有男友或者已婚女的是不是朋友圈加锁?

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-21 14:23:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我男的,以前跟一些女的还是普通男女同学聊天,没聊一段时间再想进去他vx朋友圈跟扣扣空间看看他们最近生活这样,感到非常扎心她们都加上锁了(以前都没把朋友圈跟qq空间关了不让进),请问意思是不是暗示着她已经结婚或者有男朋友了?大家是不是朋友都这样做?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
第一现在人的隐私意识强化了 有没有对象都不想不熟的人看到自己的生活
第二可能就是对你单独上锁了

匿名
板凳
匿名  发表于 2024-2-21 17:49:11

回复:

我前两天也上锁了,因为没有意义,发动态肯定是为了发给想看的人看,互动,分享欲,或者钓凯子等等因素,如果没有了意义,就自然而然就不想发了,所以干脆就不玩了锁了吧,也不再期待了

匿名
地板
匿名  发表于 2024-2-21 19:40:46
匿名者 发表于 2024-2-21 17:49
我前两天也上锁了,因为没有意义,发动态肯定是为了发给想看的人看,互动,分享欲,或者钓凯子等等因素,如 ...

我也是.  不发了 甚至想把pyq给关了.但还是怕错过一些人的动态

助理教授

锄禾 发表于 2024-2-21 15:16
第一现在人的隐私意识强化了 有没有对象都不想不熟的人看到自己的生活
第二可能就是对你单独上锁了 ...

這答得好直接..

副系主任

隐私意识比较强吧,这种情况也挺好的,公事公办就好了,不参杂任何其它的

匿名
匿名  发表于 2024-2-22 09:26:21
我以前是锁朋友圈,但不是因为有对象了,而是纯粹不想让其他人看。后来朋友就说为什么锁,那我就开了,不锁了。但是从那时起发动态都是自己可见或者个别几个人可见了

副教授

lz诚心诚意的问了  我不得实心实意的答吗  有些真实的答案就是自己难以接受的

副校长

在确认对方是喜欢暗示的人之前,不用自己脑补:)

副校长

既然还是朋友,找个合适的场合当面问问对方

副系主任

bless