北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 你们能接受老公总是晚睡吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-13 23:06:31 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

刚结婚,一起几年。自从认识他以后我就有了晚睡的习惯,我已经正在努力改过来了,坚持12点12点半就上床,但其实我还觉得很晚。晚睡对女生的健康真的非常影响,觉得很没精力。

他晚睡的习惯是十多年加的。每天2点3点4点才睡觉,也没重要事做,打游戏上网看书,现在他说受不了每天那么早(12点12点半1点)陪我睡,实在太讨厌这样的模式了。但是他陪我进房,他还是不睡的,抹黑看手机到2点3点。我说新婚夫妻现在就一起进房睡了?(不是说指方面的事,单纯说一起同时进房睡觉)

他睡得少熬夜确实也不觉得困和累头晕啥的,但是我觉得每天这样是个不好的习惯,因为他也不是说健康很好的人,也看得出来熬夜多人显老。

真的非常无语,刚才就是因为这吵了。我不想和他多说了,爱睡睡不爱睡别睡了。

有一个生活习惯差的伴侣会很懊恼,睡觉不准点吃饭不准点甚至不吃。连带这些坏习惯也会慢慢影响到自己
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-2-13 23:23:05
我家正好相反,我晚睡基本两点以后,慢慢熬夜就成习惯了,争取这一年改掉!

博士后

板凳
晚上肝胆代谢负荷很重的。晚睡耗费人体的人阳气12点-3点这个时间人体经络走到肝胆经。短期会造成人体肝火旺,久了透支肾气。何故?水生木,肾水强制去护肝木阳亢了。肾是寿元为先天之本。

副系主任

最佳新人

地板
所以他早上幾點起床?
我忽然覺得這睡眠時間挺適合帶寶寶,晚上他負責帶孩子,你就可以好好的睡了。

匿名
匿名  发表于 2024-2-14 03:32:52
分房睡吧!

博士后

不是说每天只睡3-5个小时的都是精英吗?

副教授

一个不会珍惜爱护自己健康的人,我想ta也不会在乎伴侣这方面。对我来说这是原则,接受不了,别拿年轻来博,会后悔的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-14 06:55:18
Karen梅子 发表于 2024-2-14 01:21
所以他早上幾點起床?
我忽然覺得這睡眠時間挺適合帶寶寶,晚上他負責帶孩子,你就可以好好的睡了。 ...

早上9点半,或者10点起来

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-14 06:55:56
笨星星阿啦 发表于 2024-2-14 04:39
不是说每天只睡3-5个小时的都是精英吗?

那些精英也会生病

匿名
匿名  发表于 2024-2-14 07:35:24
看你这德行也改变不了它什么,受着呗然后一起病,千万别要娃,做nie

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2024-2-14 08:19:01
匿名者 发表于 2024-2-14 07:35
看你这德行也改变不了它什么,受着呗然后一起病,千万别要娃,做nie

看你这德行有事就去看医生别在这里疯癫

匿名
匿名  发表于 2024-2-14 08:41:39
他这样的生活习惯很容易得病的。

匿名
匿名  发表于 2024-2-14 08:51:38
匿名 (楼主) 发表于 2024-2-14 08:19
看你这德行有事就去看医生别在这里疯癫

要看医生也是你俩先请

博士后

其实也不用太操心。自己睡够。他爱咋咋地。拦不住就让他赚更多把不睡觉的时间利用起来。最坏也是个丧偶的富婆。

副系主任

我老婆每天都要刷手机到2点,怎么劝?