北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊]

匿名
匿名  发表于 2024-2-13 10:08:09
你怎么知道你的孩子在别人看来是完美的,这才几岁?完美?

匿名
匿名  发表于 2024-2-13 10:17:40
匿名者 发表于 2024-2-13 10:08
你怎么知道你的孩子在别人看来是完美的,这才几岁?完美?

它意思是自己的生活婚姻别人看来是完美的

匿名
匿名  发表于 2024-2-13 10:18:52
你有病吧??你女兒真倒霉攤上個你這種有精神病的媽,好好對她!否則小心遭天譴

副教授

所以你的一生是悲剧吗?

副教授

你真的需要看医生。我爸妈没有儿子都没有亏待过他们三个女儿。你真的需要看医生!

博士后

你心理有问题…当你的女儿真可怜…

博士后

楼主能把事情发出来就是知道这样是不对的。你现在的行为就是在把你从小从父母身上承受的痛苦在转嫁到你的女儿身上。站在心理学角度 你有多不喜欢你的女儿 就是你父母有多不喜欢你 也是你自己有多不喜欢你自己。你试图把所有的错归结于你是个女性这件事情上。
抛开这些 家里只要不是独生子 两个孩子你一定会有偏向。不管表面上怎么做到一碗水端平 但内心里就是会有一个倾向 这很正常。
但是无论如何不该是讨厌自己的孩子 这对你女儿不公平。
她是个孩子 从小被母亲讨厌 这种痛苦会伴随她一生。想想你自己从小过的日子 你希望你女儿跟你一样吗。
尽可能不停的暗示自己 女孩子是需要温暖和无限的爱 不停的给自己暗示。
如果还不行 真的建议看看心理医生 不单是为你的女儿 也是为了你自己。

匿名
匿名  发表于 2024-2-13 12:35:49
又矫情又神经

助理教授

匿名者 发表于 2024-2-13 09:52
作者顺便自夸了一下 真漂亮哈哈哈哈

漂亮个jb,内心丑恶!重男轻女的十足垃圾

博士后

人家是正因为自己如此,才不愿让小孩成为另一个自己,你到好了倒过来了。作为你女儿是非常悲哀的,去看看心理医生吧

匿名
匿名  发表于 2024-2-13 13:32:14
天 说真的 我自己俩女儿  真的有权力说女儿绝对的小棉袄  其实心底里想要一个儿子就觉得可以儿女双全  不过我很确定就算再生个儿子 我可能还是会最爱闺女们

匿名
匿名  发表于 2024-2-13 13:34:48
大过年的,那就祝你不得好报,孤独终老

博士后

你的原生家庭给你的阴影让你全转嫁到女儿身上了,己所不欲勿施于人,你自己清楚被区别对待是什么感受那就不要这样对待你的孩子。如果有需要请去看心理医生调节你的心态,既然你会发出来就说明你知道自己这样想是不正常的,那就积极去改变和治疗

副教授

回复:

只要你想的讨厌女儿,你就抽自己嘴巴子。每次一这样就使劲抽自己,时间长了就会有脱敏反应,你就会变的比较正常。不行就找心理医生看看

博士后

如果能找到你的IP 我真的立马报警