北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] H1B combo卡和旅游签可以坐纽约到巴哈马邮轮吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-2-11 19:28:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

准备和家人一起去坐MSC从纽约到巴哈马再返回纽约的邮轮,我是H1B但是护照上没有H1B签证,我也有combo 卡但是还没拿到绿卡,我家人是有B1旅游签,这种情况我们可以去玩吗?

想问问有没有坐过的姐妹可以分享一下经历,谢谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
不行啊,不可以的,出去再回来的时候,很容易不让入境

副教授

板凳
理论上是可以入境的  但是会有一个record  记不太清了  就是类似于用了combo入境了会牵扯到485    一旦用了入境后续假如485被拒则必须立即离境  但是不用的话假如485被拒 貌似还可以用H1B拖一下  具体的记不太清了你可以咨询你的律师  建议是稳妥一点等绿卡下来再出去玩  当然如果你自觉485 100%没问题的话  那你随意

匿名
地板
匿名  发表于 2024-2-12 18:15:47
我去年圣诞节到今年新年用ap纸(不是combo card)去阿根廷玩了一趟。入关没问题,就是要进小黑屋查一下。大概十几二十分钟就可以出来。只要不用EAD工作H1b就还有效。我今天刚刷到制卡了。所以没什么问题。

匿名
匿名  发表于 2024-2-12 18:25:02
真的有风险,自己决断吧

副校长

combo卡不太清楚,因为没经历过

副校长

B签证没问题,我父母就是旅游探亲签证跟我们一起去巴拿马玩的