北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: shih2020

[情感空间] 为什么我不建议华人和美国白人结婚    

小学生

板主含家富貴 发表于 2024-1-11 00:06
有些白女還喜歡黑鬼呢....

那是因为黑人有钱,白女看上了这个黑人的钞能力。
富裕的亚裔照样能找到白人女友。

小学生

锄禾 发表于 2024-1-10 23:57
你这个人倒是很有意思  我提的对你观点不利的例子你只字不提 就非得强调是个例  然后提出来比利时王子还不 ...

李然老公这种边缘王室成员在欧洲是多如牛毛,连本地人都不认识他们,就是一普通人。李然100%自己买通稿炒作,炒作的目的是为了自己的事业起跑线更高一点,这么做也没什么不对。他们结婚完就去中国了,很明显在中国她这个“王妃”头衔可能有点噱头,而在比利时或者欧洲没有任何的作用。

我想表达的是:绝大部分白人在择偶的时候,都不会把华人和白人放在平等的地位上看待,都会觉得黄皮是一个减分项。

华人如果想和白人结婚,那么ta的白人配偶要不比ta明显更穷、要不长得明显的丑、要不身高明显矮、要不带孩子、要不年龄明显更大、要不就是性格古怪。总之,这个白人肯定有什么缺点。

华人(不管男女),都几乎不可能找到收入和自己差不多、长得不算丑、身高也不明显的矮、不带小孩、年龄相仿、脾气不古怪的美国白人配偶。

我见到的“华男白女”的夫妻,华裔丈夫的收入都是比这个白人妻子高很多的。

我见多的“华女白男”的夫妻,这个白男都有一处明显的短板,要不就是比华女更穷,要不就是身高明显矮,要不就是带孩子,要不就是年龄大, 总之都有致命的短板。

这是一个事实,真不是我拔高白人。

大学生

匿名者 发表于 2024-1-11 00:01
不要娶福州女,嫁福州男还是可以的

可以科普一下嘛? 为什么呢?

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 10:14:37
japril 发表于 2024-1-11 06:40
可以科普一下嘛? 为什么呢?

因为娶福州女就等于花个十多万美金买个老婆,更主要的是她们观念中这笔钱就是男方必须出的,三观不同,就跟某些中华田园女一样。

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 12:15:13
楼主观念还停留在上个世纪。

https://www.npr.org/sections/codeswitch/2013/11/30/247530095/are-you-interested-dating-odds-favor-white-men-asian-women

Odds Favor White Men, Asian Women On Dating App

这还是09年的,亚女是越来越受欢迎好吗。

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 12:17:05
Data from Facebook dating app, Are You Interested, found men from all different races preferred a partner of another race over their own
Researchers looked at 2.4 million heterosexual interactions
Most men preferred Asian women (with the exception of Asian men) while all women (except black women) were most drawn to white men

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 12:17:50

Zszszszszs

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 12:18:09

大学生

匿名者 发表于 2024-1-11 10:14
因为娶福州女就等于花个十多万美金买个老婆,更主要的是她们观念中这笔钱就是男方必须出的,三观不同,就跟 ...

涨知识了!谢谢科普!

匿名
匿名  发表于 2024-1-11 16:23:16
我同意楼主的说法!

副校长

其实不少嫁了白人的华女长相并不好看,至少在同族裔的眼里

副校长

何况作为外国人有时候还有其他不得已的苦衷