北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

博士后

你发小红书吧 相信大数据那女生能看到哈哈哈

博士后

你发小某书吧 相信大data 期待女生刷到

匿名
匿名  发表于 2023-12-16 19:06:39
这几天都在与家人朋友讨论类似的话题!其实,无论什么关系,最初都是互相看对眼产生的好感,然后就像玩乒乓球一样,互相呼应配合开始发展,经济收入,情绪价值,最后产生性关系,在这三方面如何平衡是个大问题,通常来说,只要其中有两方面大致满意,就70%不会被淘汰,三方面都合得来满意的比较少,肯定也有,这类相当于灵魂爱人了,如果只有一方面合得来那是因为还没有更好的选择,一旦新欢给力,那就很容易闪了,每个人都有自己的价值,不高估自己,也不斜眼看他人,通常自己觉得很幸福,是因为对方的价值取悦了自己,但不等于你能一样的取悦对方,令对方有同样程度的幸福感…

匿名
匿名  发表于 2023-12-16 19:10:36
掉色 发表于 2023-12-16 11:44
骗子之所以可以骗你,不是因为他的骗术有多高明,而是他画的假饼是你一直期待的愿望,于是乎你开始自欺不愿 ...

你的话不是每个人都能理解,需要时间、空间、岁月的沉淀才能明白的…

小学生

回复:23# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 06:35
谢谢你的建议,主要他们是铁丁,我不太觉得女生会睁一只眼闭一只眼的。带入一下,如果我是丁克,老公还出轨 ...

研究生

回复:48# 匿名

匿名者 发表于 2023-12-16 19:10
你的话不是每个人都能理解,需要时间、空间、岁月的沉淀才能明白的…

谢谢你,我的初衷就是希望她们能过的好一点,可我现在觉得好乏力。

匿名
匿名  发表于 2023-12-17 11:05:06
掉色 发表于 2023-12-17 07:30
谢谢你,我的初衷就是希望她们能过的好一点,可我现在觉得好乏力。

理解,话是说给有缘朋友听的,能否吸收,如何吸收主要是看自己的理解了,有时候缘浅言深了,会适得其反的,一切顺利