北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间]

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-16 09:27:27
爱喵 发表于 2023-12-16 06:13
如果我是渣男老婆 知道了那必须离婚 ,而且会很感谢你。但是还是等你以后搬家换工作再告诉吧 不然被他报复 ...

他老婆是个挺酷的女孩,如果是那种娇妻,我就不说了。

博士后

如果是我,我希望有人告诉我,但是像大家说的,我也觉得她老婆也许早就知道了……很多婚姻也都是睁一只眼闭一只眼的

匿名
匿名  发表于 2023-12-16 10:17:35
我希望有人告诉我,不要让我当傻子

匿名
匿名  发表于 2023-12-16 10:21:22
如果像楼里有人说他老婆早知道,那别人再告知一下也妨碍不了什么吧。楼主记得匿名,楼里那些狗急跳墙的人都是自己做了亏心事不想让人知道

博士

回复:

是人都希望被告知吧,没人想被蒙在鼓里。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 06:29
如果要报复,我大可以告诉他所有的朋友,而不只是他老婆。主要他们还没有小孩,有小孩我肯定不会想说了。 ...

这跟对方有没有小孩、对方老婆有没有知情权没有关系,我不觉得你要揭露他“是为了他老婆好”。你要是非要告诉他老婆,我们这些看热闹的局外人当然也无权多说什么,更干涉不了你。不过如果我是对方老婆,我会是鸵鸟心态,不知道这事更好,即便你告诉了我,我也不会感谢你,反而会恨你。如果那个家伙是个渣男,狗就改不了吃屎,他还会出轨的,到时候让他老婆自己去发现、惩罚他吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-16 11:41:10
nycpeterpan 发表于 2023-12-16 11:04
这跟对方有没有小孩、对方老婆有没有知情权没有关系,我不觉得你要揭露他“是为了他老婆好”。你要是非要告 ...

谢谢你耐心的回复!我会慎重考虑!我个人是不会有鸵鸟心态的,哪怕是很多年前的事,我也希望别人告诉我,我会想知道自己的枕边人到底是什么样的人。再次感谢你真诚的回复!

研究生

回复:

骗子之所以可以骗你,不是因为他的骗术有多高明,而是他画的假饼是你一直期待的愿望,于是乎你开始自欺不愿醒来,后来发现他真的是在画假饼期待落空所以你离开了他,这个酷酷的姑娘也是一样的,还处于自欺阶段,你告诉她,她也未必愿意醒来,反而会觉得你妨碍了她的幸福,世界可怜人千千万万,你救不过来的

研究生

回复:

你想告诉她可以,但也要做好可能会被他报复,可能会被她不领情碰一鼻子灰的准备,我能理解你当初的自欺因为我们都有过自欺的行为

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-16 11:47:22
掉色 发表于 2023-12-16 11:44
骗子之所以可以骗你,不是因为他的骗术有多高明,而是他画的假饼是你一直期待的愿望,于是乎你开始自欺不愿 ...

那你错了,我没有自欺欺人,我知道真相的时候早就不在乎他了。而且他老婆之前在国内,我又没有和他同居过,他存心要骗人,做到滴水不漏还是可以的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-16 11:53:50
掉色 发表于 2023-12-16 11:46
你想告诉她可以,但也要做好可能会被他报复,可能会被她不领情碰一鼻子灰的准备,我能理解你当初的自欺因为 ...

明明渣男两头骗,为什么要说我们自欺?女生对另一半有期待有什么错呢?我也不想救千万人,就是震惊平淡之后,想告诉另一个受害女生,仅此而已。

研究生

回复:40# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 11:47
那你错了,我没有自欺欺人,我知道真相的时候早就不在乎他了。而且他老婆之前在国内,我又没有和他同居过, ...

好 我换句话 你听听,你知道他是在画饼,但是你很享受他画的饼,这个酷酷的姑娘又何尝不是呢?她也知道真相,我们也知道真相是什么,可是不妨碍我们就是想吃饼,想啃这张饼

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-16 11:58:00
掉色 发表于 2023-12-16 11:56
好 我换句话 你听听,你知道他是在画饼,但是你很享受他画的饼,这个酷酷的姑娘又何尝不是呢?她也知道真相 ...

你是男生吧,典型的受害者有罪论,我不会再回复你了,have a good weekend

研究生

回复:41# 匿名 (楼主)

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-16 11:53
明明渣男两头骗,为什么要说我们自欺?女生对另一半有期待有什么错呢?我也不想救千万人,就是震惊平淡之后 ...

我没有觉得你有什么错,也没有觉得女生对男的有期待有什么不好,我是希望你们最起码分的清真饼和假饼吧

匿名
匿名  发表于 2023-12-16 12:19:10
匿名者 发表于 2023-12-16 02:03
我在什么地方看到过你这句话。哈哈哈

red哈哈哈哈