北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没有婆媳问题却和公公有问题

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 03:43:04
小心哪天不开心把你狗扔了,噶了。

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 06:04:54
好好供奉你家太上皇吧,只能受着了,谁让他才是金主爸爸 大概就猜到这儿子不敢违背老子保护老婆,因为害怕睡大街

教授

好声音宝宝

一句都没有提老公在这里面起到了什么作用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-14 07:27:57
匿名者 发表于 2023-12-14 05:04
好好供奉你家太上皇吧,只能受着了,谁让他才是金主爸爸 大概就猜到这儿子不敢违背老子保护老 ...

你这酸味都快溢出来了,现在住的房子我自己买的,谁能给我赶出来,我俩新房子还在盖,我俩自己赚钱买的,之后难不成他爸也能给我们赶出来吗。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-14 07:29:54
auron 发表于 2023-12-14 05:13
一句都没有提老公在这里面起到了什么作用

我老公知道他爸就是个矫情的人,事太多,不要正面起冲突了,因为这个事情,怎么给他爸处理比较好,直接买机票让他走人?是不是发个帖,最后又有人要说对亲爸这样啊,对狗比对亲爸都好啊

匿名
匿名  发表于 2023-12-14 08:30:04
匿名 (楼主) 发表于 2023-12-14 07:27
你这酸味都快溢出来了,现在住的房子我自己买的,谁能给我赶出来,我俩新房子还在盖,我俩自己赚钱买的,之 ...

你这个酸臭味,也没熏的你老公把你的孕期焦虑搞定啊,就像楼上说的,他起到啥作用呢?通篇看下来一个大气儿都不敢出 就看到老头子敢瞎嚷嚷,哪儿凉快哪儿呆着

副校长

确实如果经济上能够承受,请老人真不如请保姆

副校长

这笔人情债弄不好比经济债还高