北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 没有婆媳问题却和公公有问题

博士后

你公公更年期了吧

博士后

哈哈哈哈,请月嫂请烧饭阿姨,爸妈来做监工,完美,零矛盾

匿名
匿名  发表于 2023-12-12 17:51:52
他们是过来让你伺候的。人大了有所经历后得出一个结论。就是凡事千万不能“忍”,因为你觉得你忍让了,对方却觉得是他们在退让。还在那自我感动半天呢。所以横竖你都是恶人何必让自己觉得不舒服。自己家你想怎样就怎样,顶多就是自己带娃,不然你坐月子都憋屈。

匿名
匿名  发表于 2023-12-12 18:12:40
不是,你都八个半月了为啥狗狗的尿垫还是你在收拾?你放着等你老公来呀,老人家说你你马上骂老公,你看你不收拾爸都吃不下饭了。你老公这时候放下饭碗去收拾,收拾完没时间吃饭转头就去上班。你看他儿子饿一次他下次还舍得闹不。公婆不管啥问题都不是公婆的问题都是老公的问题。老公解决不了就是他头疼付出代价

匿名
匿名  发表于 2023-12-12 18:23:40
同意楼上,和婆家是否和睦,取决于老公给不给力,看来lz队友并不是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-12 18:25:58
匿名者 发表于 2023-12-12 17:12
不是,你都八个半月了为啥狗狗的尿垫还是你在收拾?你放着等你老公来呀,老人家说你你马上骂老公,你看你不 ...

我老公早上7去上班,下午五六点才能回家,当中他们用尿垫尿在外面,我不可能不收拾吧,他爸妈一开始收拾,后面觉得太恶心了,我看到了为了避免不必要的麻烦,我就顺手擦了收了。小狗一天要尿五六次,要是都等他回来收拾,我地板都泡烂了

匿名
匿名  发表于 2023-12-12 18:37:29
匿名者 发表于 2023-12-12 18:12
不是,你都八个半月了为啥狗狗的尿垫还是你在收拾?你放着等你老公来呀,老人家说你你马上骂老公,你看你不 ...

看她表述 老公是個甩手掌櫃,估計也害怕戰爭 ,乾脆不參與 交給她

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-12 18:49:03
匿名者 发表于 2023-12-12 17:37
看她表述 老公是個甩手掌櫃,估計也害怕戰爭 ,乾脆不參與 交給她

平时他休息在家就遛狗,没这个问题,我懒,我不喜欢遛狗。甩手掌柜倒不是,他爸妈来之前,家里做饭啥的全是他,所以我一直觉得我收拾个尿垫,比做饭轻松多了

匿名
匿名  发表于 2023-12-12 18:59:40
我的婆婆比较奇葩,趁我出去既然把我后院砸了说要改种蔬菜。(本来是水泥地)我快要生娃的时候叫我坚持,要等到某个时辰才用力生出来。

初中生

没理解错的话,你是把装有狗尿的垃圾袋放counter top上了吧? 呃,可能对于没有养狗的人来说,可能确实接受不了。类似我有小孩子,但别人没有,然后娃拉了屎我套了袋子,但是袋子有放在放食物的桌面,没孩子的人肯定觉得好恶心。我自己有孩子就不会觉得

助理教授

你這日子不大好過啊,還是跟老公商量下辦法吧.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-13 12:18:54
Lisa出闲置 发表于 2023-12-12 18:05
没理解错的话,你是把装有狗尿的垃圾袋放counter top上了吧? 呃,可能对于没有养狗的人来说,可能确实接受 ...

我和我妈说,她也说她受不了…就是你说的这个道理但是他爸反应过激了吧hhh,就比如我接受不了做饭的时候不关卧室门,搞得床单被罩全是菜味,但他爸妈洁癖如此,就拒绝关门……只能说习惯不同吧

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-13 12:18
我和我妈说,她也说她受不了…就是你说的这个道理但是他爸反应过激了吧hhh,就比如我接受不了做饭的 ...

对的,还是习惯问题
所以和老人住在一起确实很麻烦
只能有一方忍
一般都是咱们
因为老年人活了这么多年很难改变习惯 又是长辈

匿名
匿名  发表于 2023-12-13 15:19:45
我也是跟婆婆关系好,跟公公处不来。但我老公给力,直接给他爸骂了一顿赶回国,以后不允许来我家,现在也不联系不来往。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-13 16:26:26
匿名者 发表于 2023-12-13 14:19
我也是跟婆婆关系好,跟公公处不来。但我老公给力,直接给他爸骂了一顿赶回国,以后不允许来我家,现在也不 ...

他爸真不行,开公司投资生意全是他给钱,拿人家的手短…