北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 文静女

[心情闲聊] 正在shelter 里受煎熬非常可悲的我

小学生

回复:12# 锄禾

锄禾 发表于 2023-12-5 18:28
把自己生活的希望构筑在别人的身上  就不会有好结果的 出轨把别人搞怀孕 然后把你赶出来  我不知道你的希望 ...

对了,你这说的“把自己生活的希望构筑在别人的身上”是什么意思呢请问?

副教授

不是,出轨过你还敢要 是什么操作? 不论小三的孩子是不是他的,这男的都出过轨是铁的事实…而且通篇看下来没明白你是在吐槽还是求助… 自己一个人生活在这边的,大把好吗? 你寄予希望在出轨男身上只能祝你好运了

小学生

回复:17# 田心月喵

田心月喵 发表于 2023-12-5 19:10
不是,出轨过你还敢要 是什么操作? 不论小三的孩子是不是他的,这男的都出过轨是铁的事实…而且通篇看下来 ...

我和他一起十几年了,很难说放下就放下的,而且我自己有这个病,在这里也不会开车,我承认自己弱,没有其他在这里自己生活的有的还是单亲妈妈的强,我确实是希望有个伴,但为什么结果会这样

小学生

按照你说的结婚这么多年了,你们有孩子吗? 即便是没有孩子,你的收入比前夫少,你也可以拿一些赡养费。再就是你们婚后的财产应该是要分给你一些。你的情况法庭会首先照顾你的。至于要不要等他回心转意,旁观者不好给建议,因为感情是很主观的感受。要遵循你内心的选择。再一个就是无论如何解下来的日子里一定要自立和自强,你的描述中你有在中餐馆做启台,应该英语ok的,这样的英语能做的工作也很多。要相信自己!再就是不依附别人,依附于别人从自我感受是要损失一些自尊的,依附也是不安全不可靠的。依附的生活无法得到满意的一生。
至于轻生,完全不要那么做。你可能也不过40多岁,后面还有一大半人生呢,完全够时间努力成就自己。
加油,

小学生

回复:文静女

非常感谢你给我的留言,还有那句加油给了我很大鼓励。我们没有小孩,在中国的时候怀过但是宫外孕做手术了,然后因为我自己有癫痫一直要吃药,我听说这病会遗传,所以之后老公也尊重我没说什么,虽然我知道他是很想当爸爸的。我也觉得自己没有小孩不是一个完整的女人。我自己英文还行,但就怕我这个病工作难,因为真的随时都会发作的那种,也怕别人歧视我。是的,我40出头了

副教授

文静女 发表于 2023-12-5 19:24
我和他一起十几年了,很难说放下就放下的,而且我自己有这个病,在这里也不会开车,我承认自己弱,没有其他 ...

个人认为 属于你的曙光和希望 应该是建立在 你首先要离开这个出轨男的基础上,他能给你的 不会再有什么是好的了,这种东西你原谅他,你自己内心说服得了自己的话那也不知道说什么了,还是祝你好运吧

匿名
匿名  发表于 2023-12-5 23:24:11
既然没孩子就回国呗,你跟着他在这图什么?

博士

被渣男pua成这样还不死心呐。早点回娘家吧。bless。

助理教授

這裡有個叫驚喜多多,你找他會照顧好你的.

小学生

楼主吖…你也不是小孩子了,有些人说的话你觉得不好听,真的可以屏蔽掉。没必要太过较真。我也一样被质疑过编故事。真的没什么。依然会有些善良的人愿意帮助你的。你得清楚自己的能力,以及自己的退路。如果你愿意在美国生活,那么你得先让自己有独立生活的能力。如果不行的话,回国也是一个不错的退路。至少你的身边有亲友的支持和帮助。最后祝你好运。

副校长

在这边一定要自强

副校长

别人靠不住,可以靠法律保护自己的权益

副教授

文静女 发表于 2023-12-5 19:07
对了,你这说的“把自己生活的希望构筑在别人的身上”是什么意思呢请问? ...

不就是你的现状吗  你还寄希望于能回去和他生活  你没想过DNA结果是他的孩子他会怎么选  然后就算不是他的孩子他的所作所为你还要回去找他? 你现在连联系都联系不上他 我真的不知道你在等什么  在希望什么
好不容易能出去打工了然后挣到钱了还是跑去他妈妈那租房子  你生活的一切就不能跟他家分开吗  你是被赶出来的 你到现在还没明白自己的处境吗  就这样了还在等他来接你  赶紧找律师才是你的出路

大学生

你有绿卡身份了吗?有了的话直接离婚就好了 白人渣男干得出的事远超你的想象

匿名
匿名  发表于 2023-12-6 11:48:27
锄禾 发表于 2023-12-6 10:36
不就是你的现状吗  你还寄希望于能回去和他生活  你没想过DNA结果是他的孩子他会怎么选  然后就算不是他的 ...

是應該找個律師幫忙 不要再回去了 自己會英文在美國不能找工作