北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 正在shelter 里受煎熬非常可悲的我

小学生

楼主
我是今天才加入论坛的,觉得自己好可怜,被老公遗弃了,快20年的感情这样就没了,成了无家可归者,老公是美国人,我也才来这里三年多,现在都不知如何是好,自己还有一个别人歧视的病,癫痫,好痛苦好绝望!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-12-5 16:02:05
说出你的故事,你想要安慰还是帮助还是捐款

教授

好声音宝宝

板凳
老公是美国人,在一起20年,只来美国三年多,这逻辑有点不太

小学生

地板
是这样的,我和我老公是网上认识的,然后他就来中国和我一起了,我们认识交往两年就结婚,一直到2019年他说想回美国了,所以我才一起过来的

小学生

匿名者 发表于 2023-12-5 16:02
说出你的故事,你想要安慰还是帮助还是捐款

我是不知如何是好,我老公跟另外一个女的连孩子都有了,BB快出世了,不过他也不再信任那女的,说等小孩出生要做DNA test,我要继续等他吗?还有就是,想问一下这里有没有就过来美国后就自己一个人生活的

小学生

auron 发表于 2023-12-5 16:22
老公是美国人,在一起20年,只来美国三年多,这逻辑有点不太通

是这样的,我和我老公是网上认识的,然后他就来中国和我一起生活了,我们交往两年后就结婚一直到2019年他说想要回美国,所以我才过来的。而且因为这个病我已经好久没出来工作,感觉跟社会接不上了。

研究生

编故事水平有待提高,努力吧盆友!总有一天可以让我们相信的!

小学生

回复:7# 天道酬勤168

天道酬勤168 发表于 2023-12-5 17:06
编故事水平有待提高,努力吧盆友!总有一天可以让我们相信的!

我说的全都是真的,都是我的亲身经历,怎么就被说成是我在编故事。我和老公是05年网上认识,然后半年后他过来中国和我见面并且决定留在中国和我一起,我们07年登记结婚的,之后也一直都在中国广州生活的,一直到2019年他说想回美国了我才跟着一起过来的,要不我宁愿继续留在国内。结果去年他就出轨了,我自己还没地方住,当时住在婆婆家,就是老公的妈妈,不过我是要给房租的,还好婆婆跟我说附近有一家中餐馆,我就去那里当waitress 挣小费来付房租,但就是今年7月我癫痫发作就是在餐馆的时候,然后被送医院查到颈椎有问题还动了手术,手术后康复期都好低落,还轻生过。为什么你竟然说我是在编故事。。本来已经非常难过的我现在更加,还有我说的是快20年,我们05年认识的,这难道不是吗?

副教授

那你就离婚拿赡养费吧  

小学生

回复:9# 锄禾

锄禾 发表于 2023-12-5 17:56
那你就离婚拿赡养费吧

你是说我和我老公没希望了?

小学生

回复:文静女

本来以为发现有这个论坛都是华人的会感觉找到些温暖,我现在生活的地方Asian都少,还别说华人,结果却被说成自己是在编故事,之前看过这里有不同的人都遭遇,有的准妈妈坐月子结果她妈妈不给照顾,还以为可以得到些安慰还有如何在这里自己生活的一些建议,但却没人相信我

副教授

文静女 发表于 2023-12-5 18:02
你是说我和我老公没希望了?

把自己生活的希望构筑在别人的身上  就不会有好结果的 出轨把别人搞怀孕 然后把你赶出来  我不知道你的希望是什么?  希望他回来像以前一样?

小学生

回复:12# 锄禾

锄禾 发表于 2023-12-5 18:28
把自己生活的希望构筑在别人的身上  就不会有好结果的 出轨把别人搞怀孕 然后把你赶出来  我不知道你的希望 ...

本来我老公是想回来和我再一起的,就7月出的时候他问我要不要接我回去他那里。那个女的他说他不信任她的,因为他知道她只是在利用他,因此老公都说了等孩子出生就要做DNA测试。至于我自己,和他再怎么说也这么多年了,我是很爱他的,他问我要不要回去他那里的时候我都答应了,不料就没两天我癫痫发作出事被送医院然後就做手术,手术后康复好几个月,心情低落还轻松过被送医院,医生说我有自毁倾向还把我送去一个behavioral health center 在那过了一个星期,要离开的时候实在没地方可去,就只能来收容所shelter 了。

副教授

说好了让你回去  癫痫发作了都不来接你照顾你  还让你去了shelter? 而你还爱着他  我无话可说

小学生

回复:14# 锄禾

锄禾 发表于 2023-12-5 18:48
说好了让你回去  癫痫发作了都不来接你照顾你  还让你去了shelter? 而你还爱着他  我无话可说 ...

他不知道我在收容所,是医院给我安排的。我联系不到他了,就连他将有小孩的事都是他妈妈告诉我的,我和她妈妈还有联系的,她知道我住shelter 之后都说了,要是我能找到工作可以付房租她也愿意让我回去她那里住。我自己也总放不下总还觉得和老公还有希望