北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆套装] 便宜的大白菜是否真的值得收?——e.l.f部分产品试用repo

教授

最佳新人

厉害`

助理教授

最佳新人常驻居民

果然够白菜。。。。好贴

副系主任

大赞
出nars面霜,九新。ks全新蝴蝶结枚红钱包求出。

博士后

副教授

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

小水小裳小caran 发表于 2014-4-10 05:35
我主要是觉得修容盘的颜色都好深……我回头试试用刷子会不会好点儿……

求问如何将眼影变指甲油!233333 ...

修容不用刷子吗?Σ(゚д゚lll)

就是捣成粉末了之后在透明甲油里捣匀 倒置一会就行…

我用mineral的刷子有点掉毛来着…
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

初中生

小麼 发表于 2014-4-10 06:06
他家眼部打底和udpp我都觉得太干但是太多人赞了。刷子还是不错的,脸部除了腮红喜欢别的都不喜欢,眼影是一 ...

同意一分钱一分货……打底我还好可能因为我眼皮的确比较油?暂时还觉得hold得住…话说如果这样的话,TF的打底好像说没有那么干?…

卸指甲油的pad是啥!好像好玩的东西!等我去搜一下!修容的用法等我也回去试一下233333因为我手摸觉得很深啊所以不确定刷子上会不会也一样深……

初中生

琪琪彩妆控 发表于 2014-4-10 06:56
买过太多各种价位的, 大部分东西还是一分钱一分货。 特别是粉质类的东西。
眼线笔什么的, 开价的好货还 ...

对……粉质的东西始终还是……真的很看工艺……

其实我现在都用眼影的眼线色了……真的好讨厌戳眼睛嘤嘤嘤

初中生

高敏范istLAY 发表于 2014-4-10 09:34
修容不用刷子吗?Σ(゚д゚lll)

就是捣成粉末了之后在透明甲油里捣匀 倒置一会就行…

23333因为我手摸觉得很深啊所以不确定刷子上会不会也一样深……

get!回去试一试指甲油混眼影!谢谢方法!

系主任

美容达人最佳新人常驻居民

小水小裳小caran 发表于 2014-4-10 21:06
同意一分钱一分货……打底我还好可能因为我眼皮的确比较油?暂时还觉得hold得住…话说如果这样的话,TF的 ...

TF我喜欢,确实是看肤质吧~卸指甲油的PAD就是跟化妆棉一样的二十多片放一个小盒子里,旅行的时候用也很方便,卸得干净味道也好。
白菜出清求带走~

副教授

http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

太棒!!!!

博士后

副系主任

谢谢lz帮我拔草+长草!

小学生

好认真啊。不过还是决定不买了。。。