北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 好无语,接娃放学也能刷存在感真是醉了。。

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-11-22 10:40:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

平时娃都是我跟娃的奶奶爷爷在照顾,最近去了daycare,接娃送娃成了全家出动的大事件,整个学校就我们家四个人送娃。。。

人多没关系,但是成了在娃面前刷存在感的一个你争我抢的事

娃他爹从小没给娃换过几次尿布,每天陪娃时间不超过十分钟,但是在这种时候,非要自己第一个出现在娃面前刷存在感。。。平时照顾娃的时候从来没见到过那么积极。。。

娃的奶奶更是奇葩,嘴里还说着你是妈妈接孩子先让孩子看到你,接着一个箭步过去打开门一个大屁股把我挡在门外,自己嘴里立刻大声喊娃的名字让娃先看到自己。。。

我想想奶奶刷存在感姑且可以理解,他们以后没什么机会接送娃了,在能接送的时候可劲儿刷刷存在感,这样他们回国的时候,娃更难过,这样他们更满足,因为娃会更想他们他们会感受到被牵挂。

这个从来不看娃的爹突然的父爱我是真的不理解,从来没管过娃,有娃后就自己楼上睡觉去了,娃的事没用过他,咋就突然父爱泛滥了呢。。明确告诉我让我不要跟着他,然后一路小跑跑到我前面很远。。主要是娃也不找他呀。。。这是孩子坏的一面他都跳过了,娃好的一面他都得占了么。。。

打算以后这活就交给娃爹一个人做了,少接一天也不行。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-11-22 11:20:03
爷爷奶奶的做法非常理解,老人都是这样,让孩子感受到更多人的关爱也是好事

但是你老公的做法就是典型的表演型人格了,在家不做是因为别人看不到,毕竟在你这里的人设已经崩了不需要演

但是在外人面前还是想演好人设

俗话说越缺少什么就越炫耀什么

解决方案有两个:
1,在家不照顾娃的话直接说:既然你不要照顾,出去就不要假装你多上心
2,在外假装父爱的时候当面拆穿,为啥你在外面做的好,家里什么都不做

院士

血拼贵人

板凳
沙发说得好!+1

博士后

地板
楼主心态也不太对啊,他们想刷存在感就让他们去刷呗,你还能自己在家休息休息玩玩手机。他们再怎么刷,也减少不了孩子对妈妈的依赖和爱

博士后

好无语,这样的家庭还能感觉到幸福吗?

高中生

好闲好无聊的感觉哈哈哈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-22 17:27:32
Fanfantoo 发表于 2023-11-22 14:44
楼主心态也不太对啊,他们想刷存在感就让他们去刷呗,你还能自己在家休息休息玩玩手机。他们再怎么刷,也减 ...

对的,于是我现在就不去接了。之前娃dc的事情都是我弄的,他们连怎么进门哪里放东西哪里签到都不知道,所以又跟了几天。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-22 17:28:55
94YG 发表于 2023-11-22 14:44
好无语,这样的家庭还能感觉到幸福吗?

嗨,心自从有了娃跟公婆同住之后就没体会到过什么叫放松和家的感觉,觉得自己才是客人,凑合过吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-22 17:29:25
露露娜 发表于 2023-11-22 17:01
好闲好无聊的感觉哈哈哈

嘿嘿的确是无聊的时候发发牢骚提高一下论坛活跃度

高中生

匿名 (楼主) 发表于 2023-11-22 17:29
嘿嘿的确是无聊的时候发发牢骚提高一下论坛活跃度

不是说帖子无聊 是说这几个人哈哈哈

小学生

匿名者 发表于 2023-11-22 11:20
爷爷奶奶的做法非常理解,老人都是这样,让孩子感受到更多人的关爱也是好事

但是你老公的做法就是典型的表 ...

赞同

副教授

看着心寒,几乎丧偶式婚姻突然有人诈尸的感觉

副校长

这不正好嘛

副校长

孩子直到小学毕业都是需要接送的,这任务就交给你LG吧

博士后