北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

找个女结婚对象

小学生

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
Chicago
年龄:
26-30岁
爱好:
状态:
征友进行中

找个女友
要求:
1. 大学毕业 (财务,法律,医疗优先)
2. 讲道理
3. 有文化底蕴
4. 身体健康(BMI超过35的属于肥胖),主要不能有什么遗传病或残疾。
5. 干净,爱卫生。

我个人简介:
身高:5'8  体重:190lbs
学历:
University of Chicago Booth School of Business读的 Master of Science in Finance
DePaul University 读的 BSc Finance
Quantic School of Business and Technology读的 MBA
工作经验
RIA (undisclosed for privacy reasons) specializes in Alternative Investments (PE, PD, RE, RA)
JPMorgan Securities (Sr. Investment Advisor)
Interactive Brokers (Financial Advisor Services)
Paulson Investment (Private Equity/Investment Banking)
喜好:运动,旅游,宠物
微信:irrationalexuberance  E-mail: tzuyngai@gmail.com

发帖的原因就是好的都结婚了,自己找还麻烦。发个贴,条件符合的找我快一些。要求不高,是个女的就行 哈哈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
其实最后一句真的大可不必祝你好运

博士

板凳
最后一句如何对应前面那五点?楼主很好,减重40磅就完美啦

小学生

地板
微微微微 发表于 2023-11-19 21:46
最后一句如何对应前面那五点?楼主很好,减重40磅就完美啦

减不了,也没想减。我178磅的时候只有12%体脂,28英寸的腰。我如果减肥最多减到180左右,在低就可以参加健身选美了。肩膀宽大肌肉多些因为之前在学校是摔跤队和体操队的。个人比较喜欢运动,而且当兵也当了6年。

最后一句是因为是因为挺多大学小妹找我,但是条件差太多。没必要给自己找一个麻烦。我不怎么在乎年纪,比较在乎文化教育,个性,姿态等等。而且现在小年轻,不是公主很多都有公主病。没有人家大小姐的优雅,琴棋书画样样都不会,家庭没文化背景,自己还没能力。 我都不知道她们底气哪里来的。我觉得还是古代那种门当户对的好,老一辈的智慧。 现在要是还有相亲这事情我就报名了,直接文书上就可以筛选。哈哈

初中生

男人看了都想吐

初中生

你找女朋友好像工作求職一樣

初中生

mina28 发表于 2023-11-28 13:32
你找女朋友好像工作求職一樣

哈哈哈

小学生

妥妥的普信男,祝好运