北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 把孩子生出来就是用来吸孩子血的

博士后

走火了

匿名
匿名  发表于 2023-11-20 11:14:59
其实还是得看你愿不愿被吸…  

副教授

匿名者 发表于 2023-11-19 00:54
我父母说,当年没有把我打掉,就是因为怀孕了才能嫁给我爸,当年我爷爷是官,后来我出生不到一岁,我爷爷去 ...

我看过你的帖子  你很多都是在抱怨  也确实她们做的很绝  但是你已经是成年人了  不是事事都被人掐着喉咙办事  不喜欢就离开  生活过得苦又何必怀二胎  我知道你过得不容易  可是有些时候是可以避免的  只是你自己不敢去做  人就活这一次 你要一辈子都为了别人活吗  还是对你不好的人

匿名
匿名  发表于 2023-11-20 14:17:15
锄禾 发表于 2023-11-20 12:44
我看过你的帖子  你很多都是在抱怨  也确实她们做的很绝  但是你已经是成年人了  不是事事都被人掐着喉咙办 ...

是的,我也知道自己很懦弱,从小不听话就会丢到门口关小黑屋,我尝试改变,改变自己的生活方式,自己努力保持开心,跟父母保持距离,但每当再父母再次道德绑架我,我就动摇了,我会不断问自己,我真的做得不对吗?我不应该反抗吗?从小的遭遇把我的价值观扭曲了,我除了抱怨以外,我还想听到其他人不同的意见,才知道走那一条路才是对的,我才能坚持下去,不然我就在死循环里面内耗自己,感谢有这么多人给我意见,才知道我没做错,我反抗才是对的

副教授

匿名者 发表于 2023-11-20 14:17
是的,我也知道自己很懦弱,从小不听话就会丢到门口关小黑屋,我尝试改变,改变自己的生活方式,自己努力 ...

有时候也不用听那么多其他人的意见  认准了方向就自己走  人活一世是为了自己不是为了其他人  当然憋屈了可以发泄一下  发泄完了继续走自己的路

匿名
匿名  发表于 2023-11-21 04:59:02

回复:22# 鱼子酱YW

鱼子酱YW 发表于 2023-11-19 16:12
你有什么大病吗?受害者有罪?非要跟最差的比?连做人最基本的同情同理心都没有吗?看来你也就在躲在键盘背 ...

像你这种沙币,程度根本不一样,打字都是浪费时间。

匿名
匿名  发表于 2023-11-21 05:10:57

回复:24# 匿名

匿名者 发表于 2023-11-19 16:41
神经病的想法。子女善良能理解父母因为穷/没文化/没知识技能而挣不了大钱小时候给不了孩子体面的生活,不代 ...

她要是舍得离开她早就离开了,而不是在这里发帖。而要是她确实离不开这个家,这难道不是她的命?我说的有问题?你有空骂我神经病,怎么不留个联系方式,等到楼主真的被你劝得离家出走需要接济的时候找你帮忙?

小学生

匿名者 发表于 2023-11-21 04:59
像你这种沙币,程度根本不一样,打字都是浪费时间。

哎哟 破防男 大学都没读过的人还跟我讨论“程度”呢。确实跟你不是一个层次的。你满嘴喷f真高级

博士后

曾经一度威胁你交出钱给弟弟买车买房,不然断绝关系?
那你还不乘机断绝关系?还犹豫个啥?

大学生

回复:38# 鱼子酱YW

鱼子酱YW 发表于 2023-11-21 10:46
哎哟 破防男 大学都没读过的人还跟我讨论“程度”呢。确实跟你不是一个层次的。你满嘴喷f真高级 ...

破防?我为什么破防?对着你这个最多胎教学历的渣渣,除了想笑我是真没别的。还“大学都没读过”,原来在你的思想认知里,大学是那么厉害的学历啊!哈哈哈,也对,胎教水平能知道大学已经很不错了。

大学生

回复:19# 匿名

匿名者 发表于 2023-11-19 12:59
不然呢?小时候没能力改变,一边流泪一边吃饭,小时候有过无数次想死的念头,都没有勇气,长大了还是被牵着 ...

我的意思并不是让你要感激任何人,而是感谢命运当中这不幸中的小幸运。我没有权利去劝你怎么做,每个人都有权利做自己的选择,只要愿意承受对应的后果就好。如果你没有勇气踏出那一步,那就尽力说服自己留下的好,努力开导自己,接受现实,与自己妥协,不然还能怎么办不是么。

小学生

Calvinnn 发表于 2023-11-22 23:40
破防?我为什么破防?对着你这个最多胎教学历的渣渣,除了想笑我是真没别的。还“大学都没读过”,原来在你 ...

你是不是阅读理解有毛病啊,“大学都没读过”的意思是我当然有更高学历啊  句式都要抄我的,小Y人果然不太行。你所说的“命”只不过是父权社会Y人的意淫产物罢了。在楼主所说的重男轻女的压抑环境里,你不去抨击重男轻女这种根源性的恶,反倒受害者有罪论,说着无聊的“不幸中的万幸”,觉得楼主没有更决断有错是她的“命”。那我很负责任的告诉你,作为一个女人,我们不信这种“命”。开不上豪车住不了大房子也是你的“命”。言止于此,我就不听Y狗狂吠了

大学生

回复:

既然你这么看不起读大学的人,又这么笃定我学历比你低,我倒想听听你在哪里读的Ph.D?别告诉我你就读个Master就产生如此大优越感,我可要替你脸红呢。说个“命”字都要联系什么男权社会,你是精于打拳的小仙女吧?我说这是命,因为她没有选择反抗,或者是因为舍不得这份的亲情,又或者是因为别的,否则她早离开了,也不用在论坛发帖求理解与安慰。相信那是自己命,这也是一种对和自己的妥协。要不反抗,要不妥协,不然你认为呢?最后你说你不听狗吠,我不信,你每天说这么多话,怎么可能没听习惯呢?

大学生

回复:42# 鱼子酱YW

鱼子酱YW 发表于 2023-11-23 08:46
你是不是阅读理解有毛病啊,“大学都没读过”的意思是我当然有更高学历啊  句式都要抄我的,小Y人果然不太 ...

既然你这么看不起读大学的人,又这么笃定我学历比你低,我倒想听听你在哪里读的Ph.D?别告诉我你就读个Master就产生如此大优越感,我可要替你脸红呢。说个“命”字都要联系什么男权社会,你是精于打拳的小仙女吧?我说这是命,因为她没有选择反抗,或者是因为舍不得这份的亲情,又或者是因为别的,否则她早离开了,也不用在论坛发帖求理解与安慰。相信那是自己命,这也是一种对和自己的妥协。要不反抗,要不妥协,不然你认为呢?最后你说你不听狗吠,我不信,你每天说这么多话,怎么可能没听习惯呢?