北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 把孩子生出来就是用来吸孩子血的

匿名
匿名  发表于 2023-11-19 11:53:25
有这种情况,但是不能代表全天下父母

博士后

现在什么年代了 养孩子哪有求回报的 我就天天祈求老天一定要对我的宝宝好 让他快乐健康长大 有什么病什么灾都让我来替他承受吧

博士后

匿名者 发表于 2023-11-19 00:54
我父母说,当年没有把我打掉,就是因为怀孕了才能嫁给我爸,当年我爷爷是官,后来我出生不到一岁,我爷爷去 ...

天底下还有这种父母,太过份了

匿名
匿名  发表于 2023-11-19 12:59:19
匿名者 发表于 2023-11-19 11:13
换个角度想,你至少获得了生的机会,并且他们也没有半路赶你出家门,更没有没有卖掉你,至少你还有个家庭, ...

不然呢?小时候没能力改变,一边流泪一边吃饭,小时候有过无数次想死的念头,都没有勇气,长大了还是被牵着鼻子走,怪自己太懦弱,他们养大我,不代表我要感激她。他们也有把我丢到孤儿院的权利,当时我还有利用价值才养着我,现在没价值了,别人产房门口有妈妈守候担心,我的妈妈说我是外嫁女,生的外姓孙,电话都打一个,这就是现实,没有逻辑伦理可言,如果把我养大是为了利益作用,那么我跟这个家庭就是雇主和员工的关系,我付出劳动,得到以相应的,这有什么好感激的?

副校长

血拼贵人

我国内的闺蜜反而有了孩子跟爸妈关系缓和很多 现在处的可好了

大学生

小学生

换个角度想,你至少获得了生的机会,并且他们也没有半路赶你出家门,更没有没有卖掉你,至少你还有个家庭, ...

你有什么大病吗?受害者有罪?非要跟最差的比?连做人最基本的同情同理心都没有吗?看来你也就在躲在键盘背后抨击他人实际自己也没过的多好的命了

匿名
匿名  发表于 2023-11-19 16:25:53

回复:13# 凝-Dennie

凝-Dennie 发表于 2023-11-19 06:46
我没觉得是父母吸孩子血,反而是我被孩子吸了不少血

上代人和这代人不一样的,受过教育的人不会有让孩子给自己养老的思想。老一辈的人神经质,自己没有养活自己的能力很多都依赖着子女。他们觉得自己的子女有义务养自己伺候自己,听自己的话因为自己是最大的辈数,否则就是忤逆以下犯上是不孝子

匿名
匿名  发表于 2023-11-19 16:41:11

回复:15# 匿名

神经病的想法。子女善良能理解父母因为穷/没文化/没知识技能而挣不了大钱小时候给不了孩子体面的生活,不代表这些父母老了以后就能倚老卖老将孩子赚的钱都抢过来自己用或者对孩子进行利用。让赚的多的孩子把钱贴补赚的少的,或者让女儿的钱拿来贴补儿子。你养孩子的任务已经完成了接下来应该过自己的人生了还要去干涉子女的人生。你养育孩子是因为孩子是未成年人,而你老了不代表就可以自己不分好赖是非胡作非为。老了身体状态差了不代表就成弱智了就可以精神不独立了就可以让孩子惯着自己了

博士后

Kenneth999 发表于 2023-11-18 21:59
我更觉得是孩子在吸我们的血(钱包)

助理教授

助理教授

博士后

所以 有钱人生孩子还是可以的 毕竟自己就是血库不缺血 穷人 就算了吧

副校长

板凳说的才是事实

副校长

毕竟时代不一样了,LZ说的应该是少数情况