北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有谁装过 分体空调?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-26 11:28:37
CallmeTina 发表于 2023-11-1 19:08
我们安装了大金的,一共5台,自己补贴了一点点,划算!

请问你是几家庭啊?你知道如果是两家庭的话(一层自主、一层出租),需要拿到租客的电费单和签名才能申请ConEdsion rebate?吗?还是只需要屋主的电费单和签名就可以? 谢谢!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-11-26 11:28
请问你是几家庭啊?你知道如果是两家庭的话(一层自主、一层出租),需要拿到租客的电费单和签名才能申请Co ...

据我了解,只有一家庭可以申请,2家庭好像不行。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-11-26 11:27
请问你是几家庭啊?你知道如果是两家庭的话(一层自主、一层出租),需要拿到租客的电费单和签名才能申请 ...

1家庭的。  我房子过户正好在那个免费装分体的最后一个月,没去申请。
那时候我问了,电器店过来给你安装分体空调,免费的,我需要把旧的暖气炉拆掉拍照,其他都是电器店自己的事情,Z*F给多少补贴也和我们没关系。
实际冬天开分体空调的制暖没什么用,房间还好,就是客厅怎么都不够暖的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-12-7 15:09:30
清心普善 发表于 2023-12-7 12:52
1家庭的。  我房子过户正好在那个免费装分体的最后一个月,没去申请。
那时候我问了,电器店过来给你安装分 ...

你当时是全部免费,没有上限吗?几年前呀?
现在只补贴1万、不够自己付。

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-12-7 15:09
你当时是全部免费,没有上限吗?几年前呀?
现在只补贴1万、不够自己付。 ...

以前好像是全免费。 我听卖空调的说是Z*F还欠了他们很多钱没批下来, 但这是他们自己的事。
我当时赶不上了,Conedsion 要下个月才给我账号,我无法申请, 后面是自己花钱装的。