北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 有谁装过 分体空调?

副系主任

我是来取经的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-2 08:25:21
无名小将 发表于 2023-11-1 20:35
你打电话问详细点,这些安装空调的最知道哪个牌子的空调好,还有这个空调打折的 ...

好的 感谢!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-2 08:34:07
无名小将 发表于 2023-11-1 20:35
你打电话问详细点,这些安装空调的最知道哪个牌子的空调好,还有这个空调打折的 ...

好的 感谢!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-11-1 20:01
请问你是什么时候装的?在哪家店买的?不知道现在还有没有补贴?

大金质量如何?好用吗? ...

我上个月初安装的大金,有补助,自己也要付一些,目前都不错,感觉比格力那些要好些,那些应该是全免,你需要电话的话可以我私信我,那家是总经销,他们店在BK 65street.

博士后

惊喜多多 发表于 2023-11-1 14:34
装三菱的分体空调很好

三菱的不好啊, 我朋友家的才几年就出问题 , 换个零件一直拖到今年夏天,实在受不了就又换了一整套新的。

博士后

CallmeTina 发表于 2023-11-2 10:49
我上个月初安装的大金,有补助,自己也要付一些,目前都不错,感觉比格力那些要好些,那些应该是全免,你 ...

就是我朋友推荐的大金,说安静, 我一共装了4台。 感觉质量一般般吧,马来西亚制造。 有一台外机的螺丝都打偏的,然后上面的铁皮鼓起来,风扇转动就共振,在房子里听不到,外面是挺吵的,正好那天剪草坪发现了,邻居也没投诉吵,   我自己检查了半天发现就是几颗螺丝打歪导致的,拆下来重新打就安静了。  然后我房间的那台,有时候晚上会突然很吵很吵,关机再开又安静,就是叫人来检查也一时复现不了到底哪里问题。
朋友家的三菱也是几年就坏。   我可能以后只会用格力了。
我以前那个房子3台格力还好用一些,至少是真的安静。

助理教授

清心普善 发表于 2023-11-2 11:03
三菱的不好啊, 我朋友家的才几年就出问题 , 换个零件一直拖到今年夏天,实在受不了就又换了一整套新的。 ...

我家用的三菱,八年了,一切运作正常

博士后

清心普善 发表于 2023-11-2 11:13
就是我朋友推荐的大金,说安静, 我一共装了4台。 感觉质量一般般吧,马来西亚制造。 有一台外机的螺丝都打 ...

我家的大金是日本的呀…..

副校长

好像夏天之前的旺季才有吧

副校长

听说需要把家里的暖气炉拆掉

博士后

CallmeTina 发表于 2023-11-2 15:35
我家的大金是日本的呀…..

我家去年装的,4台都是马来西亚造

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-3 20:19:20
就是我朋友推荐的大金,说安静, 我一共装了4台。 感觉质量一般般吧,马来西亚制造。 有一台外机的螺丝都打 ...

你重新打螺丝后,机器就不共振了,是吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-3 20:20:23
CallmeTina 发表于 2023-11-2 10:49
我上个月初安装的大金,有补助,自己也要付一些,目前都不错,感觉比格力那些要好些,那些应该是全免,你需 ...

我已经私信你了,谢谢!

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-11-3 20:19
你重新打螺丝后,机器就不共振了,是吗?

客厅那台外机现在不吵了。   我房间那个我暂时还没发现哪里出问题

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-11-26 11:27:57

请问你是几家庭啊?你知道如果是两家庭的话(一层自主、一层出租),需要拿到租客的电费单和签名才能申请ConEdsion rebate?吗?还是只需要屋主的电费单和签名就可以? 谢谢!