北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

刚刚买的车价分享

博士后

楼主
城市:
TN田纳西孟菲斯
明年添小朋友,虽然一直不太喜欢minivan,但确实有娃这车方便呀。最后考虑还是订了一辆。Sienna一直没货,就买了Odyssey,11/7 built,估计下月底之前应该可以拿到车。Elite 白色,OTD $53500 (7%tax),比MSRP便宜了一点,在网上找了一轮offer,拿了外地的一个dealer报价找了local dealer match了,晚上下班后去local office交了deposit,旧车2017年六万miles的大切limited trade in了$18000,因为去之前车基本价格谈好了,trade in value没有期待的那么好,本来给17500,最后花几分钟多谈了$500,算上省的税也跟网上报价差不离了。在Honda dealer那儿全程半小时交完deposit就走了。分享一下自己的买车经历,顺便看有没有有懂行的看看我这车价谈的怎么样?我看现在好多minivan都是按照MSRP在卖。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

博士后

板凳
其实每年最后一个半月买最好

博士

地板
贷款利率是多少呢?

副系主任

油耗不太美丽吧

博士后

trade in的价格都是很低的,别人建议我去carmax 那种地方卖车比去dealer 会卖更多价格

助理教授

Sherrychen0311 发表于 2023-10-28 16:10
trade in的价格都是很低的,别人建议我去carmax 那种地方卖车比去dealer 会卖更多价格 ...

carfax也不錯..

博士后

xcanxhsn 发表于 2023-10-28 13:58
贷款利率是多少呢?

还没贷,现在的Honda promotion是48m 3.9%,月底到期,看下个月是什么利率,如果差不多就贷款,高了就直接付了

博士后

再差也不会比之前Jeep大切差了,Sienna也买不到,即使能买到价格也贵了好几千,算下来要好些年才能把省下的油钱平掉

小学生

有人知道一个叫CARDORA的买卖车的软件吗?无意中无看到了他们的推广,可以直接从车主那里买车,不收中介费还可以免费给你验车,会不会有我不知道的猫腻啊?他们用什么盈利呢?看上了上面的一款奔驰GLC,车况还不错,价格也很优惠,想买,又有点担心,有人了解吗?

高中生

我去年11 月买的也是这个价位 就是package deal 杀了一半价位[

高中生

Jack316 发表于 2023-10-29 04:13
还没贷,现在的Honda promotion是48m 3.9%,月底到期,看下个月是什么利率,如果差不多就贷款,高了就直接 ...

我贷款7.6%。我被逼半年还完

博士后

eran 发表于 2023-12-6 07:15
我贷款7.6%。我被逼半年还完

我们贷的3.9%