北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 28岁的妹子 希望你38的时候不要后悔

小学生

匿名者 发表于 2023-10-13 13:35
呵呵,你自己眼瞎看外形,把赌博这个恶习都忽略了,怪谁?可怜之人必有可恨之处,说的不就是你这样的吗? ...

没错,赌博这种恶习都可以忽略,可能是当时看人长得帅?

助理教授

助理教授

最佳新人

你说的太好了。嫁的好是中了彩票。不过也有用完的机会。嫁不好比毒瘾还难除掉

博士后

回复:

每个人的人生观,价值观不一样

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 15:22:08
十年前傻*了一次,还有人会相信你的选择?

大学生

当初被外貌迷惑了

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 15:43:48
lz,加油。我比你还惨,我有身份,但是找了一个凤凰男,只能说当时傻了吧,我给他办的身份。后来实在受不了了,果断离婚了。现在自己带着俩娃生活了四年多了,一份抚养费没拿过(渣男太渣回国了)。现在想想,都是生活的一种经历吧,能及时止损也是好的。加油加油,很多没有经历过的只会说风凉话,只有经历过的才知道你是真的好心,但是好心吧,不一定能得到理解,所以有些话没必要说。自己过得好就行,加油~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-10-13 15:51:51
匿名者 发表于 2023-10-13 15:43
lz,加油。我比你还惨,我有身份,但是找了一个凤凰男,只能说当时傻了吧,我给他办的身份。后来实在受不了 ...

没事 离婚像是新生
不觉得自己惨 说风凉话的陌生人我根本不介意
人总要对自己的选择付出代价
如今已经准备好了
我的朋友们说 就当他死了
你这辈子花不到他的钱
穷bi的人充满算计

副教授

文化还是挺重要的。

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 18:13:43
我也和楼主情况一样,当初也是看重爱情,不过幸运的是,老公人品还算好,所以一路走来虽然没有面包,家庭还算幸福。不过如果回到从前,我会选择一个各方面条件好的,和自己能力相当的,只能说人一辈子靠自己最重要,婚姻只是你的助力,靠自己一样可以过得很好。

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 18:56:37
很难说 世界大部分的人都不是完美的 甚至当身心赤裸的时候仔细看 人人都有数不完的缺点 我老公和我从高中认识到现在30出头 中间分开过好几次 我一直觉得自己条件比他好 家境 学历 也有跟其他人相处过 但是最后还是觉得跟他在一起最自在(完全有可能就是时间长感情深)现在也结婚有了宝宝了 结婚也没捞到任何好处 我都说他命好 他也自嘲过自己是不是凤凰男 但是目前我们还过得不错 当然也不知道将来会如何 好多东西都是注定的我感觉。当然 我也不怕他将来怎样 我自己也有底气

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 19:12:13
匿名者 发表于 2023-10-13 11:02
看人吧,我就是典型的父母逼嫁,他们想我出国后,好申请父母和弟弟出国的典型,当初19岁刚涉足社会,父母pu ...

你这太惨了 想问问是福建人吗?

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 19:19:19
有赌博习惯的千万不能沾

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 19:19:52
那个妹子读完硕士就黑下来了,证明她自己条件也不好,譬如毕业找不到工作,能力不行又遇到经济不好,或者家里资源不行所以不选择回国,投资移民也办不了(没钱)所以她图身份去结婚,估计拿到身份就离婚了 不知道哪个冤大头要被她骗

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 19:20:55
最先发稿的妹子只是想靠结婚拿身份,说不定拿了就离了