北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 28岁的妹子 希望你38的时候不要后悔

副系主任

bless

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 09:22:39
匿名 (楼主) 发表于 2023-10-13 06:40
我不是为了身份 因为我觉得他外形符合我的要求
没文化我也能 有点不好的习惯赌博
我也可以接受

所以你和那个妹子是截然相反的选择嘛……
她很现实,外形啥的都在其次,主要是图身份
你很理想,当初就看外形靠感觉,实际的 经济能力学历啥的都没看
这样看来那个妹子可比你当初理智多了,最起码她图的是个实际的东西,身份

博士后

婚姻当中门当户对,绝对重要,比年龄,外貌,身高,财富都重要。

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 10:48:37
这看运气和对方的人品。同样的十年,我和他从零到有。这过程谁也说不清。一样的机遇,到对不同背景不同的人结局不同

副教授

黄赌毒 沾上了 你还说的“有点不好的习惯”这么轻描淡写。。。

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 11:02:42

看人吧,我就是典型的父母逼嫁,他们想我出国后,好申请父母和弟弟出国的典型,当初19岁刚涉足社会,父母pua,懵懵懂懂就被骗上花轿,糊里糊涂地来到美国,奋斗了10年,腿毛都没,老公爱赌博,赌场开分店,一半都有他的功劳,以为申请父母过来可以精神金钱上支持我,谁知道父母来到美国把我害得鸡毛鸭血,扬言,我已经没有利用价值了,流产父母都不带看一眼的,弟弟也来到美国了,口口声声说我是外人,外嫁女,不配跟他说话,但有头晕眼花,钱不够花的每次都想起我,誓不把我最后一滴血榨干了,我都不配来到这世界上,被最亲近的人背叛,实在寒了心,父母在国内用金钱给弟弟请家教,什么都是最好的,把我丢在美国自己吃自己,从不管我前途,只管我有没有利用价值,所以,不要为了身份而结婚,任何一段关系跟利益扯上关系都不会有好下场,亲生父母如此,更何况刚认识的伴侣?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-10-13 11:07:10
匿名者 发表于 2023-10-13 11:02
看人吧,我就是典型的父母逼嫁,他们想我出国后,好申请父母和弟弟出国的典型,当初19岁刚涉足社会,父母pu ...

抱一抱 好好活着

博士后

匿名者 发表于 2023-10-13 11:02
看人吧,我就是典型的父母逼嫁,他们想我出国后,好申请父母和弟弟出国的典型,当初19岁刚涉足社会,父母pu ...

没有娃的话就早点离开这样的男人,然后跟家里人一刀两断。自己好好过。

助理教授

助理教授

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 11:53:37

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 11:54:10
农药 发表于 2023-10-13 11:17
没有娃的话就早点离开这样的男人,然后跟家里人一刀两断。自己好好过。

谢谢

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 13:35:42
匿名 (楼主) 发表于 2023-10-13 06:40
我不是为了身份 因为我觉得他外形符合我的要求
没文化我也能 有点不好的习惯赌博
我也可以接受

呵呵,你自己眼瞎看外形,把赌博这个恶习都忽略了,怪谁?可怜之人必有可恨之处,说的不就是你这样的吗?

匿名
匿名  发表于 2023-10-13 13:37:39
匿名者 发表于 2023-10-13 13:35
呵呵,你自己眼瞎看外形,把赌博这个恶习都忽略了,怪谁?可怜之人必有可恨之处,说的不就是你这样的吗? ...

不能再同意,还危害后代,一个赌徒加一个软蛋父母

小学生

不能用自己的角度去带入,你的经历不是他人的经历