北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车] Hit and Run是不是要自认倒霉?

研究生

楼主
7月17日晚上在阿拉米达safeway加油站停在那里加油,突然一部车在我左边冲过去,把我车左前轮胎和左前保险杠刮伤刮花了,虽然车伤的不重,但是要我自己付deductible 1000块,我看了评估报告,大概总共需要将近2000块钱修车,超出1000的我保险公司给钱,说实话我不愿意付,因为相当于我要为别人的错误买单,当时撞了后我马上进safeway找客服经理看监控, 那位经理查了监控告诉我他可以看到监控、那部车撞了我,他能看到 于是叫我报警、我也立刻报了警,等了很久没有静出来,我也回家了,直到半夜要睡了也没有警官联系我,我再打过去过了十分钟警官联系我要了我的驾照信息和我保险信息,第二天我问警官有没有去查监控,他说他在等监控意思是说向safeway超市要了监控了,在等他们发给他,又过一天我去safe正好碰到帮我查监控的经理问他有没有发监控给警察局,他说他没有,帮我问了他们另外一个经理,答复了是说给了警察监控了,结果我就放心了,等呀等,等了一个月,保险公司没有收到警察报告记录,我又问警察,给饿一个carfacx网站叫我上去查报告付款13美金,我拿了报告给保险公司,结果啊保险公司说意思就是修车2000块钱,我自己付1000,因为警察报告里没有监控视频,警察也没有写下来肇事司机的任何信息,于是我又去问警察,警察说因为我们没有收到监控录像、就算收到监控录像了,也不一定可以找到当天的司机,因为你也无法辨认司机长相,而监控能拍到的角度有限、也不确定能拍到司机的正脸,你应该很大几率是自己付deductible,他这样说,你们说无语不?我当天查了监控那经理说监控都能看到、我说过很多次我去查过有监控拍到,为什么警察会拿不到监控,而且还说拿到也不一定找到司机,并且为什么超市说给了监控警察了,说的也不一样。 ️经验朋友说说呗,我第一次碰到事故、还是被人撞了跑了,还要自己付钱不是自己的错、挺气人的、
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
换一个方法试试,找一个律师去超市拿监控,然后去警局投诉,也可以把事情经过发到社交网站。

副系主任

板凳
如果监控能拍到车牌号码,警察可以找到对方的保险信息然后自己向对方file claim, 当然,也要拍摄到对方清清楚楚的撞到你车,不然对方保险也是不赔的。如果没有,就自己claim自己。不想附钱就不去修就好了。是的,没有对方信息的前提,就是自认倒霉

研究生

地板
Kenneth999 发表于 2023-8-19 10:28
如果监控能拍到车牌号码,警察可以找到对方的保险信息然后自己向对方file claim, 当然,也要拍摄到对方清清 ...

我去查过监控,safeway客服经理说查到可以看到,他们后来也告诉我警察要监控给了警察了,可是警察说没有拿到,而且告诉我拿到也不一定找到当天司机,因为我在车尾车位加油没有看到司机,我告诉他外甥女在副驾驶,她可以辨认司机,然后警察说也不一定监控能看到车牌号、都一个月了,超市第三天都说给了监控了,警察不去找还讲一堆不负责任的话

研究生

XLM 发表于 2023-8-19 10:24
换一个方法试试,找一个律师去超市拿监控,然后去警局投诉,也可以把事情经过发到社交网站。 ...

有这样的律师介绍吗?我事故发生在阿拉米达

副系主任

maysuwin926 发表于 2023-8-19 10:43
我去查过监控,safeway客服经理说查到可以看到,他们后来也告诉我警察要监控给了警察了,可是警察说没有拿到 ...

Who cares the 司机,都是对方的车保赔的

研究生

可以看到车牌号啊 然后去着司机。你问警察局的supervisor 不然直接找上面。我觉得警察在忽悠你

院士

血拼贵人

关键是拍到车牌号了吗?

助理教授

maysuwin926 发表于 2023-8-19 10:44
有这样的律师介绍吗?我事故发生在阿拉米达

可以上网搜一下当地的律师,警察不是各个都是好警察,就看你想怎么解决这事,维护自己的权益有时候是需要自己找证据的。

博士后

当时你让超市查了监控没有把车牌号记下来么?

副教授

最佳新人

回复:maysuwin926

不管是啥情况   必要要有对方车牌号  没有的话 就算是hit and run 保险也没法赔你  只能用自己保险修  然后重点就是 只要有对方车牌   有没有警察report都无所谓

博士后

研究生

adaluo017 发表于 2023-8-19 11:50
可以看到车牌号啊 然后去着司机。你问警察局的supervisor 不然直接找上面。我觉得警察在忽悠你 ...

警察出了报告了,报告等于都写的废话,没有提供监控,他说他没收到,还告诉收到也未必可以找到司机,真是无语,完全不作为。

研究生

HH317 发表于 2023-8-19 14:21
当时你让超市查了监控没有把车牌号记下来么?

超市经理不给我,他说要报警,他给警察,他后来第三天时候告诉我警察第二天要监控另一个经理上班,已经给警察了,然后我问警察说没收到

研究生

zjwzjw0412 发表于 2023-8-19 15:03
不管是啥情况   必要要有对方车牌号  没有的话 就算是hit and run 保险也没法赔你  只能用自己保险修  然后 ...

那我如果有行车记录仪拍到对方车牌,就算不用报警,直接给我的保险报对方车牌就可以了吗?