北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 纽约州车辆renew注册的问题

小学生

楼主
各位大佬好
我的车注册快到期了想未雨绸缪,注册挂牌都是在布鲁克林,前段时间为了省保费,我把车辆地址挂到上州去了(只在保险那更换了车辆地址,dmv一律没变动包括驾照)
车头注册纸是24年2月到期
现在是8月,我去dmv网站手动在线更新,输入资料后显示“Our records indicate that this registration has already been renewed by you or someone else. Verify the information you entered. If your information is correct and you have not received your registration in a few weeks, you can contact us. ”,我猜测是太早申请了可能是
然后我做了功课,发现很多人在快到期时dmv会寄信过来,请问他这个信是电子邮件还是实体地址的信件!如果是实体信件他们的信是寄到驾照地址上还是寄到车辆地址上?
求大佬解答  
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
    大佬快来帮帮我

系主任

板凳
DMV的registration 是实体信件 寄去你的mailing address
更新至时候会conform你的address的

小学生

地板
王炸组合 发表于 2023-8-16 07:22
DMV的registration 是实体信件 寄去你的mailing address
更新至时候会conform你的address的 ...

嗯嗯就是我们驾照上的地址是吧,那信件到了后我们就可以在dmv网上操作,或者是支票寄信形式寄给dmv,这两种方式是吗。谢谢大佬解答

系主任

a2567 发表于 2023-8-16 11:28
嗯嗯就是我们驾照上的地址是吧,那信件到了后我们就可以在dmv网上操作,或者是支票寄信形式寄给dmv,这两种 ...

驾照上的地址不一定是mailing address

嗯??
你应该是先交钱才有registration寄给你的哦??

小学生

王炸组合 发表于 2023-8-16 13:02
驾照上的地址不一定是mailing address

嗯??

dmv的第一个信件是不是通知我们要准备renew 了,然后我们交钱再然后才寄贴纸给我们