北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 和老公吵架怎么样能解气?

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-5 21:04:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天和老公大吵一架,互相大声指责对方,气急之下我摔了东西,两岁的孩子有点害怕,我后悔极了,不该摔东西。

我不知道用什么方式发泄出来,大声吵也没用。有什么更有效的方式发泄情绪吗?

你们吵架的时候怎么样解气
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2023-8-5 21:08:02
吵架的原因:我不让孩子喝饮料,吃王中王,睡前看电视。他因此有情绪,憋着气,最近总说话态度不好。终于今天因为一点小事爆发了。

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-8-5 21:42:22
我气急了上手掐,喊什么都不解气孩子还害怕。别学我,也不是好的方式,只是没有找到更解气的方法。发泄过了解气就好,总比闷在心里得病要强。

匿名
地板
匿名  发表于 2023-8-5 21:47:15
离婚最解气

院士

血拼贵人

冷处理吧。当着孩子面吵架真的不好。

匿名
匿名  发表于 2023-8-5 22:35:57
我也刚刚砸了东西,老婆唠叨起来实在难以忍受,我砸东西了,她还继续逼逼,砸了几次才闭嘴

小学生

回复:

送他一定五彩斑斓的帽子,最解气

匿名
匿名  发表于 2023-8-6 00:35:39
最受不了一吵架就摔东西的女人,要是你老公就离婚!

副系主任

解气不解气这个永远找不到好答案的。为什么你教育孩子正确的生活习惯他要不高兴?是他三观有问题,性格有问题,还是他因为别的事情有不满借题发挥?也要自己想一下自己有没有做的不好的地方。找到两个人实际上的矛盾,别逃避,问题不会自己消失的,正视问题解决问题,从根源上减少争吵,增加互相尊重。

匿名
匿名  发表于 2023-8-6 01:10:18
罗兰小雨 发表于 2023-8-6 01:01
解气不解气这个永远找不到好答案的。为什么你教育孩子正确的生活习惯他要不高兴?是他三观有问题,性格有问 ...

不是每个人都听得明白你在讲什么,看楼主的描述也就二十多岁吧,正是压不住脾气的时候,这不自己冷静下来也后悔了,没事楼主,两岁孩子能记住个屁,后面加倍补偿就好啦

博士后

家和万事兴,如果想要继续过,那就大事化小…心里默念“没必要,无所谓,不至于…”放宽心态!万事好商量!生气解决不了问题还影响夫妻感情!如果不想继续过了那随便…直接离最快

博士后

回复:

看来你们夫妻是那个方面不和谐了!

博士后

我都是冷处理。然后花更多时间和耐心陪娃,尽量不让娃看出。

禁止发言

博士后

嘎个腰子?