北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 说说最近试驾的几款车吧

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-8-2 05:38:33 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
都是23款新车:
1,雷车Nx350 AWD,车窗纸51000多刀,新的2.4T涡轮增压发动机,8at变速箱,跟新款rx350一样的配置,第二排放倒凸起很大,没法平躺,试驾的时候开了sport s+模式,提速不是很明显,感觉有点憋着劲使不出来的样子,内饰也就那样吧!屏幕清晰度比以前有进步,这个价格还没有360度环影和前盲点雷达
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2023-8-2 05:38:54
2,讴歌MDX,a spec包,3点5自吸配10at,车窗纸62000多刀,看网上都把它评价的很好,于是去看了看,某些地方做工细节不如雷车,3排座椅,空间大,二三排可以完全放平,二排坐直了头顶空间不大,因为整体车矮。我要试驾四驱,结果给了我2驱的,凑合一下吧,58000多刀的前驱款,胳膊没有支撑,试驾胎噪大,一踩油门发动机在嗷嗷的叫,运动模式噪音更大,我跟副驾销售说发动机噪音太大,他默默把收音机音量开大了搞笑呢这是,欲盖弥彰,一叶障目。操控还可以吧,方向盘轻盈指向性好,这价位也没前摄像头,360度环影,前盲点雷达

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2023-8-2 05:39:27
3,鉴于雷车新款发动机的尿性,我又去看了17款rx350 F sport包款,58000多迈,配置拉满,36000刀左右,6缸自吸的流畅性一下子就体现出来了,可惜现在的二手比新车还不划算,down payment 4000刀的话月供都得上600了,当然也可以付一万刀以上down payment,这样月供就下来了,但是,六七年的旧车如此都不如上新车

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2023-8-2 05:39:53
4,相较于目前开的现车21款gle350 4matic来说,当年msrp66700刀(24款同配置价格上涨了5000至10000刀)配置几乎拉满,360度环影,360度盲区雷达,行车记录仪,迎宾灯,氛围灯,脚感电尾门。虽然是2.0t发动机➕9at,有时升降档会迟滞,但是驾驶感觉还是挺舒适的,最高时速跑过95迈,依然强劲有力,再高就不敢踩了。被动刹车系统超棒,好几次别的车在我倒车时抢道,它都主动刹住了。座椅舒适度包裹度超棒,有腿托,空间够大,二排三排放倒可以平躺,自驾游什么路况都跑过,可靠,仪表盘按键简洁明了,从人体工程学,实用性,颜值上来说都挺好的,所以,几乎打消了我要换车的欲望!本来我只想换台自吸6缸车,结果符合我心意的除了上一代雷车,其他的都没有!不过我在考虑雷车gx460了,v8最后的倔强
5,美系韩系不考虑,想要日系自吸就是为了省心。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-8-2 05:42:37
6,还有人说喜欢英菲尼迪qx60,抱歉,我对日产没啥想法!

匿名
匿名  发表于 2023-8-2 07:34:49
在纽约买了2019 RX350 24000 miles ,才$35000。这个二手价格可以继续看看。sport utility 配置

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-8-2 07:47:34
匿名者 发表于 2023-8-2 07:34
在纽约买了2019 RX350 24000 miles ,才$35000。这个二手价格可以继续看看。sport utility 配置 ...

这价格,美西只有羡慕的份

副系主任

匿名 (楼主) 发表于 2023-8-2 07:47
这价格,美西只有羡慕的份

可以去买开回来?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-8-2 09:40:58

正有此意,我发现美东车价比美西便宜的多

匿名
匿名  发表于 2023-8-2 11:21:48
今年6月底刚提的24年的nx350 四万三千多加牌加税

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-8-2 05:42
6,还有人说喜欢英菲尼迪qx60,抱歉,我对日产没啥想法!

Lexus不是Toyota旗下的吗

初中生

匿名 (楼主) 发表于 2023-8-2 05:39
4,相较于目前开的现车21款gle350 4matic来说,当年msrp66700刀(24款同配置价格上涨了5000至10000刀)配置 ...

保养贵吗

匿名
匿名  发表于 2023-8-2 12:22:25
看了看,是不懂车的人写的

助理教授

sugar1236 发表于 2023-8-2 11:38
Lexus不是Toyota旗下的吗

这个日产是牌子不是日本产的意思吧?

博士后

厉害厉害