北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 该不该离开

研究生

匿名
匿名  发表于 2023-6-17 00:12:12
安吉鸭梨 发表于 2023-6-16 09:28
两个孩子$900太低了,在哪里都太低了,因为还有照顾孩子的你自己的费用,建议你跟法院重新file一下。 ...

我工资比他高,所以可能给的低。而且我孩子大了,不需要上daycare,所以给的少。而且不管多少我都拿不到,渣回国了,就为了不给付抚养费,今后再也不回来了。

匿名
匿名  发表于 2023-6-19 15:40:16

离婚吧,我爸爸在我小时候就是赌钱,出轨。但是没有家暴,最多就是生气爱摔东西。我妈妈不和我爸爸离婚,一方面是觉得对名声不好,一方面我妈不能经济独立。在我心里,当我妈下定决心不离婚开始,我就不会给他们养老了,他们有什么事情我也不会管,家里我还是独苗。说实话你的委屈求全不仅换不了你的丈夫理解你,你的孩子长大也看不起你。因为我就看不起这样的母亲。还指望别人理解她?觉得她自己苦,常常在我面前哭惨,但是在我心里,她这些苦都是自找的,都是活该。从懂事起我就劝她离婚,但是她一次都没有听过,那她老了怎么样,也与我无关了。还妄想PUA我,说什么都是为了我,搞笑,为了我就离婚啊,生活在这样的家庭里,比单亲家庭更痛苦

匿名
匿名  发表于 2023-6-19 17:37:24
离了你也养不活孩子,不要对他有什么期望,工作攒一笔钱,等你可以独立照顾孩子了,到时候离不离看自己,现在就当是搭档共同照顾孩子。

匿名
匿名  发表于 2023-6-20 07:20:03
匿名者 发表于 2023-6-17 00:12
我工资比他高,所以可能给的低。而且我孩子大了,不需要上daycare,所以给的少。而且不管多少我都拿不到, ...

等孩子大一点跟他聊聊他爸当初多渣,连抚养费都不付,都是妈妈辛辛苦苦养大成人的,至少让孩子了解一下事实。我老公他爸离婚了也没再回来看过孩子也没给抚养费,过了几年跟小3分手了恢复单身后加上年龄也大了,就又开始想起自己的两个孩子,不知从哪位多管闲事的亲戚那里拿到家里地址又回来找我们

匿名
匿名  发表于 2023-6-20 09:03:34
匿名者 发表于 2023-6-20 07:20
等孩子大一点跟他聊聊他爸当初多渣,连抚养费都不付,都是妈妈辛辛苦苦养大成人的,至少让孩子了解一下事实 ...

是的,谢谢你的建议,等孩子大一些我会跟他们说的,我不会隐瞒他们的爸爸是个渣这个事实。