北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 该不该离开

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 22:53:49
以前我会和其他人一样很愤怒的劝你离婚,但身边很近的朋友经历过相同的事之后,了解了一下细节后我是真不敢再这么说了。为了孩子和你自己的生活真的很难抉择,特别是如果你是个对孩子很负责任的妈妈的话。只能bless了

博士

又出轨又家暴要是都能忍下来,那带两个娃又有什么难的呢,精神上的折磨比身体上的苦和累还有带娃的艰辛真的更让人痛苦

匿名
匿名  发表于 2023-6-15 22:59:39
咖喱bur子 发表于 2023-6-15 22:23
楼主,我能理解你的心情。很多人一听到这种事就是离婚,但是想到小孩是真的不知道怎么办。 ...

我也觉得如果同样情况发生在自己身上的话真的很难。最近朋友也有同样情况,而且她还有正常工作和老公挣的差不多,家暴报警了有记录,可以让老公净身出户,但以后没人帮忙还房贷了,虽然有孩子抚养费但日常照顾孩子的大小事务都要她一个人来,还要同时上班。反正大小事务总结下来她说还是女方吃亏,然后她老公也道歉了,就又和好了。其实我挺无语的,但想想朋友以后要一个人带俩孩子,还没人帮忙也是辛苦,就尊重他们的决定吧。唉 ‍

高中生

既然你觉得暂时没人能帮你 而且孩子跟了你老公也没好处的话 那就只能先忍着了 貌合神离会吧 你就想自己是忍辱负重 别惹他 别理他 大家各过各的 你自己想办法存点钱 过两年正好孩子也稍微大一点可以都送去学校和day care之类的 到时候再离开 你也就能照顾自己照顾孩子了 但你自己要小心 不要再让他动手 再动手无论如何也要先离开才行 这种事情完全不应该容忍的

博士

不好意思,打扰了,美睫模特,免费美睫
地址:Pomona Ranch Plaza【近chino/chinohills】

副系主任

回复:

博士后

研究生

回复:

有些话说起来真的容易,但普通人的生活从来都是各种妥协的结果。建议楼主开始收集证据,掌控部分收入,有万全准备时候再采取措施,注意保护好自己。

博士后

博士

出轨、家暴和赌钱都沾上了,这样的人还能一起生活吗?

博士后

未经他人苦,莫劝他人善,没精力过的人不要站着说话不腰疼,我国内的朋友2个小孩,老公出轨,离婚后她自己带2个孩子,父母身体还不好,又要上班,相当于1个人照顾4个,并没有觉得她过的比之前好,当然每个人情况不一样,LZ 老公占得太多了,离婚没问题,但是要自己的利益最大化.

博士后

禁止发言

初中生

要离婚,人的资本都会随着时间越来越低,你现在还有选择,那就离开。离婚走法律途径,最好还是至少file一次police report for domestic violence或者threat,如果你一定要抚养权的话,两个小孩的抚养费每个月应该也不会低于$2000

匿名
匿名  发表于 2023-6-16 09:04:08
安吉鸭梨 发表于 2023-6-16 09:00
要离婚,人的资本都会随着时间越来越低,你现在还有选择,那就离开。离婚走法律途径,最好还是至少file一次 ...

不会有那么多。我ex工资5000多,两娃才付了900。当然,我们是大农村哈。我觉得做餐馆的,报税应该更低吧,child support不会那么多。