北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 真诚求教避孕问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-13 18:37:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先跟看帖的大家讲声辛苦了…夫妻都是现在年龄快35 有1个小孩快读小学了 结婚8年 自从结婚(我安全期的时候)特别是怀孕后 他几乎不带T …我说这样不可以❌ 他会口头说会DAI但是其实都没有DAI 还会在我睡的晕乎乎地时候无T外S 之后帮忙擦干洗好 他说DAI了之后不敏感 如果不DAI的话会很舒服
我们可能没有打算再生了 因为就夫妻二人在这边没有人帮 能带一个孩子就很不错了
请问:1. 避孕凝胶VCF管用么 是不是不可以在排卵期用;2. *生活频率每月3-4次(因为累和带孩子)值得去放IUD吗?我妇产科医生推荐过让我考虑清楚后可以去找她但是我很害怕就没有复诊;3. 我有个良性子宫肌瘤,妇产科医生建议最好不要吃药 避孕,带IUD可能会使得肌瘤变大一点点但是可能会有一段时间流血量大,有没有带过的姐妹们说一下是否有什么副作用,疼不疼;4. 怎么能说服他去接ZHA 因为我们可能也不想再生了(除非意外再有)谢谢
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-6-13 20:33:45
让你老公去把包皮割了就好了。那时候就算带套也敏感了

禁止访问

板凳

禁止访问

地板

院士

血拼贵人

结扎,一了百了!

初中生

贴个避孕贴在手臂上就好了,还能规律经期增强欲望。避孕方法很多的

匿名
匿名  发表于 2023-6-13 22:48:38

我上了iud,已经快6年了,上的时候说是5年一换,但是现在说是7年一换。这几年我没有任何不适,但不代表其他人也会跟我一样。我还在考虑明年满7年后要不要换成手臂那种。凡是这个话题肯定有人会跳出来说为什么不要男人结扎!还会有女人跳出来说老公特别爱她,为她主动结扎。反正我就是为了保障自己,其他人愿意怎样不关我的事

匿名
匿名  发表于 2023-6-13 23:35:49
他不带 就不要做了呗 惯的

禁止访问

禁止访问

博士后

避孕药对身体伤害很大,避孕帖也是,那些会分泌一些荷尔蒙对于心血管不好的人要特别注意⚠️。你老公是不知道这方面的危害,还有IUd这些都是影响身体代谢结构,很多女性这些做了后随之并发症如子宫肌瘤,乳癌等。你要多跟你老公科普不想你早死最好老师戴套

副教授

也有手臂放东西避孕的,或者叫男结扎

博士后

你老公好自私

博士后

避孕贴挺好的

副校长

理论上安全期也不是绝对的安全