北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] 忍住没申Citi Prestige,先过个Amex Hilton Surpass玩玩

博士

楼主
正好下周有去希尔顿集团酒店预定的行程

虽然已经是用visa signature hotels预定的有早有待遇的房间

但是1刀12分什么的还是不错的deal,HH金可能升套的概率也大些

还有个原因就是citi prestige的免费HH金没了。 prestige打算等到什么时候买回国机票什么时候再申吧 这卡现在唯一吸引我的地方就是免费同行机票了。。。lounge什么的这次回国之后也有四大狗了。。。况且我对ST毫无兴趣,OW倒是想试一试但是国内航线太少。。。

问题是HH这张卡买菜也有6pts/dollar 所以我在想要不要把BCP降级成BCE养着。。。降了BCE之后我会长草申sallie mae的。。。因为实在不想为两张功能一样的卡交两份年费。。。个人还挺经常住HH的酒店的所以想留着HH卡不想给他降等。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

最佳新人常驻居民

沙发

博士

板凳
Hilton最神奇的是:用积分兑换的stay,依然会给住店积分…而SPG是积分兑换的住店会计入stays/nights

这个不一定,给不给看前台心情,我用积分换的房间就没有给住店积分,只有stay和night  发表于 2014-4-9 09:59

博士后

地板
为什么不搞CITI的那张?
surpass理论上可以通过先申AMEX无年费的HILTON拿50K,然后一年后UPGRADE到SURPASS再拿50K。等于一个HP拿100K。

这个理论很理论。。。  发表于 2014-4-9 12:14
理论上你必须没有amex的其他卡,否则拿不到bonus  发表于 2014-4-9 10:00

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

等我复原以后一定要搞个Hilton的,寒假出去住他家感觉不错啊而且给分特别毛==

副系主任

最佳新人常驻居民

小Jalapeno妹儿 发表于 2014-4-8 17:31
Hilton最神奇的是:用积分兑换的stay,依然会给住店积分…而SPG是积分兑换的住店会计入stays/nights ...

上个月刚换的一晚没有给base pts 只是赶上了promotion给了点bonus pts...

博士

默默bella 发表于 2014-4-8 18:27
上个月刚换的一晚没有给base pts 只是赶上了promotion给了点bonus pts...

上周五Embassy Suite就拿到Base points了

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

那一年的Eden 发表于 2014-4-8 17:41
surpass理论上可以通过先申AMEX无年费的HILTON拿50K,然后一年后UPGRADE到SURPASS ...

0.0 真的假的。这么丧心病狂?
要剁手半年拉。

副系主任

最佳新人常驻居民

小Jalapeno妹儿 发表于 2014-4-8 18:36
上周五Embassy Suite就拿到Base points了

泪目!

博士

surpass理论上可以通过先申AMEX无年费的HILTON拿50K,然后一年后UPGRADE到SURPASS ...

最近有入住hh酒店的计划所以为了狗卡直接拿surpass了

拿gold card为什么阿?难道就是50%积分吗?hilton的积分原本就不值钱阿.如果是早饭,那么可以和前台通过谈心获得 .  发表于 2014-4-9 10:02

博士

citi年费高 希尔顿给点少 而且我只会用这卡住hh

然后自觉我一年住不到10k的hh

所以拿不到bonus night

所以申citi就不值了

博士

多出来的25k不要也罢  hh分数跟冥币一样

博士后

Kareem小普普 发表于 2014-4-9 08:48
citi年费高 希尔顿给点少 而且我只会用这卡住hh

然后自觉我一年住不到10k的hh

CITI 带weekend两晚啊。换好的酒店值2000以上。

博士

同行票税略坑,1200的机票有550的税,而且从citi系统里面搜出来的机票都比较猎奇

倒是15%discount出奇的好用,分分钟回本