北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

男44岁离异无子女找无子女的女性结婚

高中生

楼主
所在地:
加拿大 » BC温哥华
城市:
年龄:
>40岁
爱好:
状态:
征友进行中
高:174CM 体重 70KG
现居地:vancouver.列治文,
离异没有孩子,婚后是否想要小孩,依情况而定 厨艺:不太会,但是喜欢分担洗碗煮米饭洗菜,爱整洁,有点洁癖,喜欢打扫卫生 , 兴趣爱好:广泛,唱歌,游泳,划船,钓鱼,爬山,自行车,打乒乓,羽毛球,滑雪,溜冰,看电影,自驾出游,旅行,健美,户外冒险等,没有不良嗜好。

要求女方无子女(子女不在身边也是有子女),因为我没有子女所以想找个女方也无子女的,要求女方有移民身份,年龄相当,最好有共同爱好,非素食主义者,不邋遢,我说的不邋遢是普通人就行,外貌普通人就行,身材方面体重不要超过180就行,其他就要看见面会不会见光死,是否有感觉,是否聊的来了。
微信 gbplr88 电话7789923999

骗子杀猪盘不要联系我,相信我一定会耽误你的时间,说什么以后会来温哥华或者出差或者工作两地跑等等且主动要求视频语音的骗子省省吧,手机号是778的骗子我都聊过两个了,就是各种借口不能见面哈哈哈,所以真的浪费彼此时间的,所以骗子勿扰,本人不网恋,不异地,不交异性朋友,不闲聊,一切聊天和加好友只为见面认识了解,目的奔着以后结婚去的,

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

沙发
对对方信仰方面有要求吗?

副校长

板凳
bless

博士后

地板
bless.
女生180你有概念吗兄弟……150吧…女生普遍骨架小…体重150以上已经挺可怕了

高中生

wpan 发表于 2023-6-9 15:01
对对方信仰方面有要求吗?

没有要求呢?请加我微信聊好吗  GBPLR88

副校长

美尼 发表于 2023-6-18 03:15
没有要求呢?请加我微信聊好吗  GBPLR88

我又不available,没有必要了吧

高中生

wpan 发表于 2023-6-19 07:01
我又不available,没有必要了吧

你问我对信仰有没有要求,我还以为你有意呢,抱歉打扰,祝你幸福

副校长

美尼 发表于 2023-6-21 20:22
你问我对信仰有没有要求,我还以为你有意呢,抱歉打扰,祝你幸福

我是希望你这方面写得清楚一点,这样不会拒人千里之外。我也是主内的

高中生

wpan 发表于 2023-6-22 07:11
我是希望你这方面写得清楚一点,这样不会拒人千里之外。我也是主内的 ...

哦,明白了,谢谢提醒,我没有注明说明我不在乎