北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 我妈说“很多剩女都是优质的,但男人剩下的基本都是差的”

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-5 09:26:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

眼看自己快三十岁了,和我妈聊起了婚姻大事问题。她今天说了一句特别扎心的话:“剩女很多都是条件优秀且眼光又高的,而男的最后剩下的岁数大的都是差的,优质男早被抢光了,最后剩女很难找对象是因为无法和剩男匹配……”观察一下周边人似乎真的是这样子!有钱优秀专一的男人很容易就能找到合心意的女人,哪怕是二婚……可以说是唾手可得,但反之同样优秀的女人就不一样了。

所以即便自己各方面条件都是上佳但也突然开始惆怅终身大事了,以前觉得自己单身一辈子也无妨,但是近期认识了很多婚姻幸福成功的夫妇,整个命运都改了,劝自己尽量还是不要单身一辈子。在这里许愿自己能尽快找到如意郎君,早日来论坛还愿。也祝同样适婚姐妹们早日找到优质伴侣。好人一生平安!
收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩!2 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
是这样,总结就是女人不太需要明视給別人看自己多优秀,自己清楚就好了

助理教授

板凳
主要还是男生被养坏的太多了,社会对女生的期待从很小就比对男生的多,所以姐妹们,好好养自己的儿子,为社会做些贡献

副教授

地板
因为好男人早就被人抢光了……

院士

血拼贵人

感觉是这个道理,不过也不能为了结婚而结婚吧?找个不合适的不如自己单着!还是bless you~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-6-5 11:04:59
老妖怪 发表于 2023-6-5 10:58
感觉是这个道理,不过也不能为了结婚而结婚吧?找个不合适的不如自己单着!还是bless you~ ...

谢谢,太难了,那些在合适年龄能遇见合适的伴侣还是有些运气的成分。

匿名
匿名  发表于 2023-6-5 11:27:06
好的优质的会剩下?
一桌子菜剩下的从来都是不好吃的,好吃的早被抢光了。男女都一样。

匿名
匿名  发表于 2023-6-5 11:27:27
还没到30,还好啦,趁着还年轻,不要想太多,跟朋友出去玩啊,就出去社交啊,想的太多不愿意出门的话就很难遇到“缘分”啊,年轻就要放肆,不然等到老了哀叹吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-6-5 11:30:58
匿名者 发表于 2023-6-5 11:27
好的优质的会剩下?
一桌子菜剩下的从来都是不好吃的,好吃的早被抢光了。男女都一样。 ...

优质的男人很容易找到女人是真的。

副教授

感觉大概率是这样的。 剩下的无法匹配 就会一直单着

大学生

好像有道理

匿名
匿名  发表于 2023-6-5 11:56:47
那马斯克,贝索斯是算离异剩男吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-6-5 11:58:50
匿名者 发表于 2023-6-5 11:56
那马斯克,贝索斯是算离异剩男吗?

这里主要指的是从来没结过婚的剩男剩女……你说的特例,男人有钱优秀了很好找到合心合意的女人,但是女人就不一样了。

高中生

那就找年轻的 干什么要找同龄人。

匿名
匿名  发表于 2023-6-5 12:13:35
匿名 (楼主) 发表于 2023-6-5 11:30
优质的男人很容易找到女人是真的。

反过来优质的女人也容易找到,只是很多情况下女人认为的“优质”并不是男人眼中的“优质”