北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[热菜] 【深夜报社】洒家爱杂烩

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

楼主

洒家爱杂烩,爱颜色鲜艳的杂烩,爱辣味的杂烩,多辣也不介意~
洒家爱杂烩,爱制作省事的杂烩,爱炖煮的杂烩,多烂也不介意~
洒家爱杂烩,爱有肉有菜的杂烩,爱管饱的杂烩,多撑也不介意~
洒家爱杂烩,爱有油有汤的杂烩,爱下饭的杂烩,多水也不介意~

找了几样曾经的夜宵,饿了就拿出来捣鼓捣鼓吃了,然后饱饱的睡觉~
当然都是杂烩啦,谁教我喜欢杂烩~懒爆了

第一道是火锅,丸子管饱菜够辣,从准备到出锅也就10分钟的时间,冬夜里看剧饿了神马的来一锅又暖又香~
吃不了的直接倒掉然后舔着肚子去碎觉
这一锅我是全吃了的。。。(啊好饭桶!)

第二道是炖肉焖饭。这个可以晚饭吃也可以当夜宵,说白啦就是把肉和饭一起焖嘛~~
可以做一大锅放进冰箱,想吃的时候就舀一碗出来热一下,然后撒上香菜叶就可以吃。
白天还可以带饭到学校,上面放上些炒青菜和红烧鸡腿啥的就可以直接打包带走啦~

最后一道就是夏日甜品smoothie啦,男票做的,
因为我很爱caribow的香蕉草莓smoothie,所以他照着仿来,用的是草莓血橙和石榴~

最后当然要上真人兽啦~~~

我们也爱杂烩,爱鸡肉吞拿的杂烩,爱干湿的杂烩,多肥也不介意~

谢谢阅读哈

评分

草莓栗子菌 + 5

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发
喵~~~~

博士后

板凳
我是来看喵的

科学家

新一代的开山怪

地板
Suvain-Eve 发表于 2014-4-8 14:02
我是来看喵的

不要被喵吸引了目光,要看我的杂烩啊亲~

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

猫星人太销魂了!

教授

最佳新人常驻居民

第一个宵夜常备,不是火锅就是泡面

+1: 5.0
+1: 5
带着圆滚滚的身躯,吃遍大街小巷[img]

系主任

饿

副系主任

最佳新人常驻居民

最爱吃的是小时候妈妈用前一天的几个剩菜底子炒剩米饭,能吃一大碗都不够

科学家

新一代的开山怪

肉丸皇后 发表于 2014-4-8 15:45
最爱吃的是小时候妈妈用前一天的几个剩菜底子炒剩米饭,能吃一大碗都不够 ...

对,我奶奶以前也总给我杂炒米饭,特别好吃,她去世之后就再没人给我做那个菜了,因为俺爹俺娘不会做

副系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-4-8 15:46
对,我奶奶以前也总给我杂炒米饭,特别好吃,她去世之后就再没人给我做那个菜了,因为俺爹俺娘不会做 ...

哈哈,我也自己没做过,看我妈弄总觉得没技术含量,就是几个剩菜往里一倒,炒热了把剩米饭也倒进去,炒到米饭有点上嘎儿才好,但是自己不敢尝试,怕做成一锅猪食。。。。。

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

第一道菜是我经常吃的,一个人也好打发
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

新一代的开山怪

肉丸皇后 发表于 2014-4-8 15:50
哈哈,我也自己没做过,看我妈弄总觉得没技术含量,就是几个剩菜往里一倒,炒热了把剩米饭也倒进去,炒到 ...

哈哈哈哈哈对,杂烩特容易做成猪食!!好吃的杂烩其实很难做

副系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-4-8 15:51
哈哈哈哈哈对,杂烩特容易做成猪食!!好吃的杂烩其实很难做

哎。。。。越是看起来简单的东西越是难啊

副系主任

要保持心里能永远开出纯净的百合花

最佳新人常驻居民

威武啊