北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有没有人打过减肥针司美鲁太格

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-5-25 23:39:08 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友从国内给我带了几支说是减肥针司美鲁太格,一针一千多块钱,有没有打过的朋友交流一下,效果怎么样我还不敢打
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-5-26 05:07:52
美国有FDA批准的,如果你有obese或者diabetes,可以问一下医生。

副教授

板凳
听说最近美国流行开糖尿病处方针给人减肥  和你这个类似吧  你有没有想过外来的胰岛素这么多万一将来导致你身体自身分泌的少了怎么办?得糖尿病吗?  哎 花这么多钱打针 为啥不办个健身卡请私教 健康又有效果   

另外美国的那个针确实管用很多明星都在打  至于副作用   时间太短没人知道

院士

血拼贵人

地板
国内的你敢打?

助理教授

最佳新人

如果想象每个人打这针的效果都不同。也许对你效果不大。你打吗?人家说能“长春不老”你会用你命去赌吗?你从这里找答案。如果因为这里的人建议你打。然后你不幸。。你觉得谁错?

副校长

没做过临床试验的东西我是不敢用

副校长

bless