北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 网申三张全秒过

博士后

楼主

手上只有一张卡,8个月信用纪录,1HP (二月CLI)

1.    Sallie Mae
网页直接显示CL 4.5K

2.    AMEX BCP
注册后跟前几天发文的版友一样登不进去,网页叫我打电话解决
我想等卡寄来应该就顺利了吧,没想管它
先从电话语音听到 CL 3K

3.    Discover it
成功后就显示个网页说恭喜,其他什么都没有,也没收到email
这样是正常的吗??
我是从$150 cash back的连结申的
https://www.discovercard.com/cardmembersvcs/acqs/app/display?pageFileId=listingsite&sc=KCV6&cmpgnid=cj-dca-inet-ls&aid=11570362&pid=2165238&sid=US_e_bbs-dealmoon_-_-_P_156309_1213431885_bbstext
看到许多人的惨痛经历,特别print screen存档,希望discover别耍赖阿阿阿

预计年底等个chase freedom $200机会,没其他目标了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
很屌

博士后

板凳
1BOfighting 发表于 2014-4-8 07:41
很屌

都是没年费的初阶卡,BCP等于第一年不用钱
这几张以实用为主
玩里程或酒店,很多好卡就没研究了

副系主任

地板
恭喜lz!话说偶最近也申了三张卡,过了两张,不过是三张很烂的,因为最近比较穷,不想整有开卡任务的……总之,chase freedom年底真的会有好的开卡奖励吗?偶本来这次就想申的,但是估计了一下大约申不到……

博士后

Ryanhokc 发表于 2014-4-8 07:56
都是没年费的初阶卡,BCP等于第一年不用钱这几张以实用为主没玩里程或酒店,很多好卡就没研究了
...

为什么我bcp第一年要钱?

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

点赞
要剁手半年拉。

博士后

agenthu 发表于 2014-4-8 08:36
为什么我bcp第一年要钱?

不好意思造成误会,BCP当然要年费$75
但是开卡奖励BCP $200, BCE$125
所以我当作BCP第一年不用钱
不好意思

博士后

redcat2011 发表于 2014-4-8 08:22
恭喜lz!话说偶最近也申了三张卡,过了两张,不过是三张很烂的,因为最近比较穷,不想整有开卡任务的……总 ...

我初学者而已,要等牛人来解答
我只是考古看到去年底freedom曾有过$200 offer
据说只有一天的样子
详细如何我也不知道

院士

鹳狸猿

最佳新人常驻居民

150的discover不是已经结束了么

博士后

Ryanhokc 发表于 2014-4-8 08:40
不好意思造成误会,BCP当然要年费$75但是开卡奖励BCP $200,  BCE$125所以我当作BCP第一年不用钱不好意思
...

噢噢噢〜 了解

博士后

陈叔叔很想你 发表于 2014-4-8 09:21
150的discover不是已经结束了么

但原本那个连结还在,没有失效
官网上也没写效期
我也不明白究竟3/31的期限是怎么来的

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

cong
我也刚申了三张,也都过了,有两个和lz一样
  山寨pixar开场动画

博士后

自己补充
今天还去BOA Branch申卡,当场没给结果
希望今天就被它HP
不然计划就破功啦

每个卡一个hp,只有同家银行才有可能多个卡一个hp  发表于 2014-4-8 15:23

博士

Ryanhokc 发表于 2014-4-8 14:07
自己补充
今天还去BOA Branch申卡,当场没给结果
希望今天就被它HP

Should be 4HPs if you applied for 4 credit cards...

博士后

我的意思是如果它今天HP,什么事都没有
等明天一到纪录上会多好几个HP
这样过的机率就低了…