北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 沐浴着夕阳

[产经] 《分享生产经验和经历/沐浴夕阳》

研究生

好Q的女宝啊,抱一个

系主任

最佳新人常驻居民

我要做辣妈 发表于 2014-4-8 06:12
可爱的小棉袄,宝妈还厉害呀~我妈前阵子还说我老家那边刚出生的几个都9斤,十斤的,汗,,,国内吃太好了。 ...

个人体质不一样啦.先保证宝宝健康,其他都是其次.

提前先发个给你

系主任

常驻居民最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-8 05:57
真的耶
其实医生引导挺重要的
不知道我当时那家医院有没有剖腹指标,我在那儿的几个小时,只有我一个人在 ...

我老家那边的医院之前出了个医疗事故,因为有剖腹指标,胎儿十斤也死活让顺,最后一尸两命,把我同学妈妈吓坏了,本来拼命让我同学多吃多长的,后来就让她少吃少长,怕出事~
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-4-8 06:12
可爱的小棉袄,宝妈还厉害呀~我妈前阵子还说我老家那边刚出生的几个都9斤,十斤的,汗,,,国内吃太好了。 ...

我现在开始第七个月,也开始长了,之前体重都几乎不动的
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

Mama's Life, Girl's Heart.

系主任

最佳新人常驻居民

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-8 10:46
我老家那边的医院之前出了个医疗事故,因为有剖腹指标,胎儿十斤也死活让顺,最后一尸两命,把我同学妈妈 ...

真是不用特意,顺其自然就好。
现在是从一个极端到另一个极端,矫枉过正。由于之前的剖腹产率太高,现在又出个指标来卡,唉……………
我进产房前量的体重是128,家人都觉得不行,太瘦了。我自己感觉挺好,大人孩子各项指标健康,也不太大。结果就是挺顺利的。

系主任

最佳新人常驻居民

YokyChou 发表于 2014-4-8 11:33

码字码得累死,写篇长稿,真是不容易

系主任

常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2014-4-8 10:46
我老家那边的医院之前出了个医疗事故,因为有剖腹指标,胎儿十斤也死活让顺,最后一尸两命,把我同学妈妈 ...

国内不是都希望剖腹吗,医院不都希望剖多赚钱嘛。。。我们家那边现在年轻的大多剖
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

常驻居民最佳新人

沐浴着夕阳 发表于 2014-4-8 10:26
个人体质不一样啦.先保证宝宝健康,其他都是其次.

提前先发个给你

加油加油
没有什么能阻挡心目中的那一抹阳光。

系主任

最佳新人常驻居民

南瓜宝想狗狗 发表于 2014-4-8 09:58
好Q的女宝啊,抱一个

么么哒

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

妈妈厉害,娃可爱

谢谢领导“批复”,哈哈…………  发表于 2014-4-8 15:06
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

常驻居民最佳新人

我要做辣妈 发表于 2014-4-8 13:02
国内不是都希望剖腹吗,医院不都希望剖多赚钱嘛。。。我们家那边现在年轻的大多剖
...

现在有规定,要求剖腹百分比不得超过多少多少的

教授

❤ 皮卡皮卡皮卡皮卡~皮卡丘~皮卡丘!!❤

最佳新人常驻居民

我怕痛,跟我ob讨论过,她一直鼓励我顺产,最后就成功顺出来了