北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 跟死心眼的人出门真的很烦

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-20 21:59:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

统一回复下:我老公有时候很正常,很负责,但有的时候感觉就是性情大变。特别不靠谱特别不负责那种…不过之前都是小事,比如一起出去玩一天那种,我也没多在意,以为他不喜欢去的地方。

现在我也怀疑他是不是有点问题,但又不能说,他听不得别人说他一点不好,说了他生气

结婚前从没同居或者一起旅游过,所以没看出来。大家结婚前一定要同居或者至少一起旅行过一次…

再来一个:我俩报了tour,tour开始前说先去厕所,他先去我看东西。去了足足二十分钟!我用手机联系他催了好几次了,不理我,我知道他肯定在上厕所玩手机,他慢吞吞回来后tour马上要开始了,我都没时间去了。

和老公出去玩,一大早有个东西没弄好。他非要弄好才走,uber司机都到了,在楼下陪着一起多等了十分钟(弄的我特别不好意思多给了人家不少小费)

到机场后安检完离登机只剩下不到十分钟了。非要吃麦当劳,麦当劳排队人巨多,我让他别买了,来不及。不肯,非要买。

我气的不行自己先去安检口等着,所有人都登机了他才买完,不紧不慢的走着,周围空乘人家都望着他,等着他。他一个人慢悠悠的边喝可乐边走。一点都不着急。

到安检口了还和我说着什么急,这不是没迟到呢?

然后他订车,用了一个什么公司优惠订的,我让他把公司那个卡带着,估计取车多时候人家会查,他说不用。他没带,我偷偷给装上了。

取车的时候人家果然要看他那个卡,他跟人家工作人员碰瓷,说条件上没写一定要看那个卡。我把卡拿出来了他也不肯,非和人家咬文嚼字,之后还怪我为啥不经过他同意就拿他东西。

我说这要是不拿车都取不了…

旅行还没开始我已经想离婚八百回了…

下次他再这样我真的就把他丢下不管了,让他自生自灭去吧
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
看下来他是个非常自私又自我的人

禁止访问

板凳

研究生

地板
哪都有这样的艮人 但你不得不佩服 越这样的人运气越好

初中生

真的是什么样的人都有啊。。

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 00:15:01

回复:

自我中心。被宠坏的大孩

研究生

回复:

感觉会被气死,还不如一个人出去玩更顺心

博士后

太自我了

助理教授

这真的好让人窒息啊

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 03:06:36
你当初为什么选择genta在一起啊?就离谱

博士后

没本事还要处处做主,牺牲他人来凸显自己的人多了去了,谁让你能忍呢?不惯着就好,谁爱惯着谁去接手好了

匿名
匿名  发表于 2023-4-21 03:19:52
其实我挺佩服这种人的,完全不会感受到尴尬的感觉。

系主任

估计被惯的吧

副教授

没有时间观念的人 真的很恶心。等带娃出门 有你受的

副校长

结婚以前竟然没有发现吗?