北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] ajskldkjalsjdakl

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-4-17 08:34:01 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

asdjlasdjlkasjdlkasjdkl
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
儿医会告诉你,先选个儿医。产后第三天还是第四天就要去一次,那时候你问,会发个小本本

系主任

板凳
儿科医生会给你发个表 上面会有写几个月几个月打什么疫苗

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2023-4-17 09:51:27
田心月喵 发表于 2023-4-17 08:49
儿医会告诉你,先选个儿医。产后第三天还是第四天就要去一次,那时候你问,会发个小本本 ...

儿医是自己找吗?因为现在产检就是自己找的私立医生说生的时候去合作的医院,所以不清楚儿医是自己再去找还是就在医院里面的就可以呢?谢谢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-17 09:51:39
王炸组合 发表于 2023-4-17 09:03
儿科医生会给你发个表 上面会有写几个月几个月打什么疫苗

儿医是自己找吗?因为现在产检就是自己找的私立医生说生的时候去合作的医院,所以不清楚儿医是自己再去找还是就在医院里面的就可以呢?谢谢

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 09:59:14
自己找儿医,准备好保险卡,问清楚宝宝出生的保险跟你的多久,然后找in-network 的儿医,不会找就给保险公司打电话,问清楚你生的孩子,保险会cover多长时间?再让保险公司email一份你家周围儿医的list,然后查儿医的review,差到你喜欢的,就给诊所打电话,告诉人家,你在那个医院生,问问儿医愿不愿意接新病人和去医院给你的新生儿签出院文件?如果保险儿医接,也愿意去你生产的医院给孩子做出院检查,出了院以后,给诊所打电话,诊所会根据需要预约时间打疫苗。

教授

儿医会给你时间表

副教授

匿名 (楼主) 发表于 2023-4-17 09:51
儿医是自己找吗?因为现在产检就是自己找的私立医生说生的时候去合作的医院,所以不清楚儿医是自己再去找还 ...

通常是自己找,你也可以问问ob,估计他们也有推荐吧。

副校长

儿医都会告诉你的,不用自己操心

副校长

到时候每个孩子都有一份打针记录

副系主任

系主任

匿名 (楼主) 发表于 2023-4-17 09:51
儿医是自己找吗?因为现在产检就是自己找的私立医生说生的时候去合作的医院,所以不清楚儿医是自己再去找还 ...

如果有家附近的儿科医生 会比较方便
也可在合作医院里找
或者你朋友有小孩的可以问问儿科医生评价好不好
当然 他们要收你的保险才行

匿名
匿名  发表于 2023-4-17 18:19:53
王炸组合 发表于 2023-4-17 14:04
如果有家附近的儿科医生 会比较方便
也可在合作医院里找
或者你朋友有小孩的可以问问儿科医生评价好不好

宝宝第一年大概多频繁看医生?一个月几次(疫苗、日常监测)?

系主任

匿名者 发表于 2023-4-17 18:19
宝宝第一年大概多频繁看医生?一个月几次(疫苗、日常监测)?

第一次看过儿科以后 会安排打疫苗的时间
一般打疫苗的时候 会顺便看医生
每次去 都会量身体长很体重的 会有那个曲线表对应发育情况
其他的时候就是 不舒服什么的就要看的

小学生

有需要可以联系我们!