北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

近San Leandro求租或找室友租2b2b

初中生

楼主
城市:
CA旧金山湾区
类型:
Apartments
价格:
1500 $

妹子带一只可爱听话,不拆家“公务员”大狗求租

可1b1b,单间。apt, townhouse, house, condo都可以。
或找妹子室友合租2b2b/2b1.5b都可。
本人日常作息良好,工作稳定,白天工作,晚上不吵闹,讲卫生。
狗通常也很安静,平时在家不吠叫。

地点最好在emeryville,但是如果在周边比较近的地区也可以,希望在稍微好一点的neighborhood。
最好是独立bathroom,furnished最好,不过如果没有家具也行。
$1500左右
如果有合适的房源,请+vx 877768380

大概7月初、7月中起租,一年起租,长期租。

WechatIMG270.jpeg WechatIMG271.jpeg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
真心喜歡你家狗子,也很想合租,只是我在Fremont

初中生

板凳
叶赫那拉氏 发表于 2023-5-7 11:07
真心喜歡你家狗子,也很想合租,只是我在Fremont

最近发现emeryville好像巨不安全!我准备往南边走一点了,在考虑san leandro,实在不行的话fremont也行,就是有一丢丢远,上班开车得40min了

研究生

地板
laylaxi 发表于 2023-5-23 17:56
最近发现emeryville好像巨不安全!我准备往南边走一点了,在考虑san leandro,实在不行的话fremont也行,就 ...

论治安,大湾区没几个能好的过Fremont了。

初中生

叶赫那拉氏 发表于 2023-5-23 21:16
论治安,大湾区没几个能好的过Fremont了。

是的!除了有点远了,没别的毛病!我最近看看,不行就去fremont哈哈哈哈哈

研究生

初中生

hello~请问你在fremont哪里呀~可不可以加个vx联系

研究生

laylaxi 发表于 2023-6-12 01:49
hello~请问你在fremont哪里呀~可不可以加个vx联系

靠近farmers market,我早已改用WhatsApp啦 我可以加你啊。wx弃用很多年了

研究生

laylaxi 发表于 2023-6-12 01:49

靠近farmers market。我一直用的是WhatsApp,我可以加你 如果你有的话。wx弃用很多年了呢