北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 没意思

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-12 14:33:14
匿名者 发表于 2023-4-12 08:10
你有两个孩子还有房贷,你发这个也是一时冲动,如果家庭经济不好的话建议你不要再买了或者寄到公司,表面工 ...

你说的对,他就是不懂心疼人,我真的挺委屈的,经济再不好,我给自己买双鞋也要这样子,我觉得赚钱也没什么劲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-12 14:35:27
老妖怪 发表于 2023-4-12 08:14
你老公是借题发挥吧?为了几双鞋要离家出走,让他有多远滚多远……

而且是个自负男,死要面子,我让他滚他肯定会走,但是考虑到他在这也没亲没故,也挺可怜,不想这么绝

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 14:41:58
对 你很可怜 嫁错了人 瞎眼

院士

血拼贵人

匿名 (楼主) 发表于 2023-4-12 14:35
而且是个自负男,死要面子,我让他滚他肯定会走,但是考虑到他在这也没亲没故,也挺可怜,不想这么绝 ...

女人就是心软……

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 16:55:41
为啥这种男人都能结婚

博士后

匿名 (楼主) 发表于 2023-4-11 22:09
今天我就是跟他大声回了几句,因为我真的真的没法理解,花自己赚的钱怎么了,我有买东西的自由,而且是一双 ...

卧槽,几十块钱的一双鞋还被说,你老公是真小气、让他去死吧!我对自己的女人很大方,毕竟两个人一辈子,走到一起不容易,切行切珍惜对方

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 18:24:14
我买鞋子衣服老公也是阴阳怪气!但他没有明说,我以前没工作在Costco买件衣服还要看脸色,现在自己赚钱了,自己买了东西他就瘪嘴啊了一声。相比在中国我真的算是买的少的了,女人真的要经济独立,可以没男人,不能没钱

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 18:24:50
匿名 (楼主) 发表于 2023-4-12 14:33
你说的对,他就是不懂心疼人,我真的挺委屈的,经济再不好,我给自己买双鞋也要这样子,我觉得赚钱也没什么 ...

在你眼里其实也就是一双鞋,在他眼里就是给这个家增添更多开销,男女脑回路有很大差别的,你委屈的委屈恐怕只有女同胞懂,都是一家人他压力大你也多体谅吧,疼爱自己也要讲策略,快递和新鞋都放公司会少很多矛盾

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 19:01:13

回复:

看到有两个孩子,你要考虑他是不是在外面有人了。买两双鞋就甩脸子走人,是不是攒钱给别人花?    如果房贷压力真这么大,就分租一点出去缓解一下咯。
如果孩子他平时也有参与教育,那你就先别离。等你工作稳定找到下家再离

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 19:07:20
Vette 发表于 2023-4-11 22:20
看完后让单身的人又多了一个不结婚的借口 lol。单身其实也挺好

一直单身一直爽

小学生

副系主任

別搭理他!钱花在自己身上才能是自己的

匿名
匿名  发表于 2023-4-12 20:37:37
我比我老婆买的还多…挣钱不容易,人活着不花钱活着干嘛,三双鞋也不过分,这么扣扣搜搜的男人真的很七了……

副系主任

匿名者 发表于 2023-4-12 06:20
最近好感叹,感觉男的是婚姻中的受益者(大多数),男的结婚生娃后还是一样的生活,就上班,女的呢,又要上 ...

真的是这样 像他这样收拾东西就走说给抚养费 可抚养费才几个钱 是够贷款还是够培养孩子 难道只出个吃喝 就想白得被培养照顾好好的孩子 天下没有比这更划算的买卖了 不过冷静想想他这个人平时怎样 综合考虑 如果还算称职的父亲和老公 就是小气 好嘚逼嘚逼就算了 但也得表明你的立场 不能一生气就弄这一套 对你们和对孩子都不好 成熟一点

助理教授

叫他滾出去死.