北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 各位会说话的姐妹请帮帮忙

小学生

信息不回,不请自来的不开门假装不在家呀。

匿名
匿名  发表于 2023-4-7 13:15:25
一句话 让你姐告诉老墨
不对 是告诉你姐夫
她想吃鱼了

副系主任

匿名
匿名  发表于 2023-4-7 13:21:23
叫你姐夫硬气点 我对象不喜欢他爸妈过来 直接就是微信语音发过去 说没事别过来了 别找各种理由

匿名
匿名  发表于 2023-4-7 14:00:33
让你姐在房间里把门锁上假装跟你家人打电话啊  大声一点  可以让他们听到的那种 细数她们的罪状  哭哭啼啼的  记得再大声在电话那头说 再这么着 我就带孩子出去租房子住也不受这个气  哪天把我逼精神病了 一刀一个! 记得关键得让他们听到 如果没听到 找个适合的时间 继续上演一下  一般来说会平静一段时间  平时主要还是得碰上问题 马上回怼 才能解决根本

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-7 14:32:36
WA的木头 发表于 2023-4-6 22:01
实在太包子又不想起正面冲突的话,就只能让姐姐常带娃出门了,回家之后的时间就说太累了娃睡了,妈也睡了, ...

我就怕越吹他们,她婆家越自信。她婆家全家都是那种很普信的人,啥也不是啥也没有但都觉得自己特别牛掰…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-7 14:34:43
小铜锣 发表于 2023-4-7 08:58
叼 都不知道楼主姐姐怕啥 其实有什么好怕 人 都是互相尊重滴 ta怎么对你 你就怎么对ta ta婆婆又不是每个月 ...

我俩原生家庭不太好,爸爸小时候老打我们,妈妈在我们很小的时候走了。所以造成我姐有点包子,我年纪小有时候会性子烈一点。但我姐因为是老大,就一直很安静那种。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2023-4-7 14:35:12
匿名者 发表于 2023-4-7 14:00
让你姐在房间里把门锁上假装跟你家人打电话啊  大声一点  可以让他们听到的那种 细数她们的罪状  哭哭啼啼 ...

学习了

匿名
匿名  发表于 2023-4-7 15:37:19
远离就行,见不着随她说吧,叫你姐看开点,用不着为了这些人生气,想想人就活几十年,为了这些话语浪费时间去想,气坏自己没人可怜。谁年轻时在婆家不做过包子呢,包括我。现在老油条一枚,顺耳的话爱听就睬你一下,逆耳就不行,必须还你两嘴。其实人只要心理强大了,管它的呢的时候就无敌了,通俗点吧,脸皮厚点,不要太把别人当回事,也不要太把自己当回事,生活过得就越来越好了。

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

告诉他们你姐老公不在的时候别来,不请自来的话不要给开门。

助理教授

所以说你姐图啥?

博士后

助理教授

直接罵回去
別開門給她們進來
管好你老公讓他跟你一條心站在你這邊
還有不要做包子.

副校长

对方家人这个性格,结婚之前难道不知道吗?

副校长

总不会等生完孩子之后才变了一副嘴脸