北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 求个比较快干,质地比较硬的指甲油base

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

楼主
我现在用的base软的一塌糊涂,就是干了也能各种挪位啊扭曲啊,大约完全完全干掉需要3天。。。给跪了好吧,于是求推荐个好用的base
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
formula x的Base coat。

+1  发表于 2014-4-7 20:58

教授

板凳
lindamannn 发表于 2014-4-7 19:40
formula x的Base coat。

谢谢,不过好像一般药店没有卖是吧

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

地板
silly的hard as nail,话说你甲油干的速度不取决于base code吧?用seche vote的dry fast top coat干的特别快!

教授

兔子同学要奋起 发表于 2014-4-7 19:43
silly的hard as nail,话说你甲油干的速度不取决于base code吧?用seche vote的dry fast top coat干的特别 ...

应该是base的问题,我试过用我的top放到底层就完全没问题

副系主任

ROWENA 发表于 2014-4-7 21:45
应该是base的问题,我试过用我的top放到底层就完全没问题

那就不知道了,我base用刚说那个还有Revlon的955号~~都干得很快,干透的话不到一天吧

教授

兔子同学要奋起 发表于 2014-4-7 19:50
那就不知道了,我base用刚说那个还有Revlon的955号~~都干得很快,干透的话不到一天吧
...

我现在用的是露华浓的base,完全纠结,他家的top搁底下就好使

副系主任

ROWENA 发表于 2014-4-7 21:53
我现在用的是露华浓的base,完全纠结,他家的top搁底下就好使

亲revlon就是露华浓,不知道是不是你中间那层弄得太厚了?

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我用的是opi的natural base coat 加上 quick dry top coat  效果不错

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

我觉得sally hanson的就很好用阿,还便宜

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

3天。。。好夸张。。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

Essie?他家刷子不好用但本身感觉不错
3 in 1 那个
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

助理教授

最佳新人

Seche 的base coat 很好 加上他家的 fast dry top coat 5分钟就干了
爱所有人,信任少数人,不负任何人。—莎士比亚